Фото №1 - Sexy Oppa: Все самое интересное об актере и ютубере Ан Бо Хёне из дорамы «Клетки Юми»

2021 год выдался для Ан Бо Хёна насыщенным на яркие премьеры: сначала «Мое имя», затем «Клетки Юми»… Ты просто не могла его не заметить! Актер известен тем, что тщательно оберегает свою личную жизнь и очень много работает. Но мы, как и всегда, найдем, чем тебя удивить и порадовать 😉 Если тебе интересно, как Ан Бо Хён пришел в мир дорам и чем занимается в свободное время, то бегом читать!

Досье

  • Возраст: 33 года (16.05.1988)

  • Место рождения: город Бусан, Южная Корея.

  • Знак зодиака: Телец ♉

  • Знак китайского гороскопа: Дракон 🐲

  • Группа крови: А

  • Рост: 188 сантиметров.

  • Семья: мама

  • Хобби: путешествия на автомобиле, поездки на велосипедах, чтение и фотография.

  • Любимый вид спорта: бокс.

  • Скрытый талант: блоггинг.

  • Instagram: @bohyunahn

👼 Ранние годы

Ан Бо Хён с раннего детства мечтал об актерской карьере, потому много трудился, чтобы достичь своей мечты. В школьные годы будущая звезда участвовал в боксерских турнирах и даже выиграл золотую медаль! Кстати, учился он в школе, также направленной на спорт.

К сожалению, успехи в боксе обернулись травмой: чтобы подлечить выбитый зуб, Ан Бо Хёну пришлось устроиться разом на несколько подработок. В числе таких side-jobs у него числятся работа на стройке, на фудкорте и заправках. Но, судьба в итоге улыбнулась молодому человеку, и он смог заняться осуществлением своей мечты ✨

Фото №2 - Sexy Oppa: Все самое интересное об актере и ютубере Ан Бо Хёне из дорамы «Клетки Юми»
Фото
@bohyunahn

💫 Дебют

В индустрию развлечений Ан Бо Хён попал через модельный бизнес. Согласись, было бы странно, если такого очаровательного парня не заметили скауты 😉 Начинал Ан Бо Хён с работы в рекламе и печатных изданиях. Фотографии с будущей звездой появились на обложках таких журналов как 1st Look Korea, W Korea и Vogue Hong Kong. При этом спокойно чувствовать себя финансово, даже после начала съемок в дорамах, Ан Бо Хён смог лишь в 2018 году, после работы в «Итэвон классе».

Первым и действительно крутым проектом для Ан Бо Хёна стал всем известный хит «Потомки солнца». Там начинающему актеру посчастливилось поработать с Сон Джун Ки. В дораме Ан Бо Хён сыграл роль сержанта Им Гван Нама по прозвищу «Пикколо».

Фото №3 - Sexy Oppa: Все самое интересное об актере и ютубере Ан Бо Хёне из дорамы «Клетки Юми»
Ан Бо Хён и Сон Джун Ки на съемках дорамы «Потомки солнца»
Фото
Pinterest

«Итэвон класс» (2020)

В этой дораме актер сыграл не кого-нибудь, а злодея! Чжан Гён — сын главного антагониста дорамы, который буллил героя Пак Со Джуна в школе и вообще любил доставлять ему неприятности при любом случае. Ан Бо Хён много размышлял о том, как преподнести такого непростого персонажа зрителям. В конце концов актер получил огромное удовольствие от работы в дораме, благодаря той свободе, которую ему предоставили ее создатели. Более того: Ан Бо Хён был номинирован на премию Бэксан в позиции «лучший актер-новичок».

Фото №4 - Sexy Oppa: Все самое интересное об актере и ютубере Ан Бо Хёне из дорамы «Клетки Юми»

Кстати, не обошлось и без скандальчика: во время съемок пошли слухи о том, что Пак Со Джун и Ан Бо Хён не поладили друг с другом вне экрана. Причиной конфликта мог стать тот факт, что Ан Бо Хёну давали меньше дублей на пересъем сцены, чем Пак Со Джуну. Звезды со смехом опровергли все сплетни, ведь в жизни они хорошие друзья!

Оказалось, что Ан Бо Хён действительно переживал из-за малого количества дублей, но режиссер успокоил его, сказав, что они ему просто не нужны! Просто у него и Пак Со Джуна разные подходы в работе, и там, где Ан Бо Хёну достаточно одного дубля для раскрытия героя, Пак Со Джуну необходимо больше. Вот и все 😉

Фото №5 - Sexy Oppa: Все самое интересное об актере и ютубере Ан Бо Хёне из дорамы «Клетки Юми»
Пак Со Джун и Ан Бо Хён на съемках дорамы «Итэвон класс»
Фото
Pinterest

«Мое имя» (2021)

Как ты поняла, Ан Бо Хён привык вкалывать, так что и к роли Пиль До он подошел с энтузиазмом, потом и кровью. На самом деле, актер просто мечтал сыграть в дораме с большим количеством экшена! В одном из интервью Ан Бо Хён предположил, что это желание могло быть связана с его любовью к спорту. Для этой роли актер также набрал 5 килограмм мышечной массы, так как хотел показать Пиль До как «машину, с которой лучше не связываться». Верим, верим!

Фото №6 - Sexy Oppa: Все самое интересное об актере и ютубере Ан Бо Хёне из дорамы «Клетки Юми»

Также Ан Бо Хён отметил, что ему было невероятно приятно работать с Хан Со Хи, исполнительницей главной роли в «Моем имени». Он буквально «чувствовал, как ее переполняет страсть»! Также Ан Бо Хёна восхитило то, как девушка никогда не просила о помощи и не говорила, что устала или просто нуждается в передышке.

Много людей считало, что роли полицейского Ан Бо Хёну не подходит. Они обосновывали это тем, что актер до этого играл либо преступников, либо просто плохих и жестоких парней. Но в итоге всем стало понятно, что в таком образе Ан Бо Хён просто великолепен. Ну, ты и сама об этом знаешь, так ведь? 😉

Фото №7 - Sexy Oppa: Все самое интересное об актере и ютубере Ан Бо Хёне из дорамы «Клетки Юми»

«Клетки Юми» (2021)

Тем, кто влюбился в Ан Бо Хёна в дораме «Мое имя», не пришлось долго ждать повторного появления актера на экране: совсем недавно вышла долгожданная дорама «Клетки Юми», основанная на одноименном популярном вебтуне. Его химия с Ким Го Ын просто невероятна! Кстати, очень советую глянуть эту дораму, если еще не получилось. Хотя бы ради гениальной идеи о том, что отдельные клетки твоего мозга могут выглядеть, как милашные человечки, да еще и помогать справляться со сложными ситуациями. Фанатам мультика «Головоломки» дорама точно понравится!

Фото №8 - Sexy Oppa: Все самое интересное об актере и ютубере Ан Бо Хёне из дорамы «Клетки Юми»

📺 Участие в ТВ-шоу

Помимо съемок в дорамах, Ан Бо Хён успевает участвовать и в различных телешоу. Особенно советую его личное шоу под названием «Я живу один». В одном из эпизодов (серия вышла 15 мая 2020 года), в гости к актеру приходит его мама. К тому моменту Ан Бо Хён уже как 17 лет жил в полном одиночестве, а кого-то из родителей пригласил к себе в первый раз.

Фото №9 - Sexy Oppa: Все самое интересное об актере и ютубере Ан Бо Хёне из дорамы «Клетки Юми»

Судя по всему, родители актера в разводе или живут отдельно: Ан Бо Хён как-то позвонил отцу, чтобы попросить денег взаймы, но не получил их. Это очень тронуло маму актера — она не смогла сдержать слез, безумно гордая своим взрослым и крайне разумным, спокойным сыном.

Также Ан Бо Хёна можно встретить в телешоу «Бегущий человек», «Шестое чувство», «Проницательные братья» и «Попались!»

Фото №10 - Sexy Oppa: Все самое интересное об актере и ютубере Ан Бо Хёне из дорамы «Клетки Юми»
Ан Бо Хён в шоу «Бегущий человек»

💘 Личная жизнь

Как говорится, в «порочных связях» замечен не был. Ан Бо Хён либо о-о-очень скрывает свою личную жизнь, либо и правда ни с кем не встречается. Сам актер упоминал лишь об одних отношениях в своей жизни, так что вполне вероятно, что сейчас он все силы отдает работе и своему дому, который он постоянно облагораживает.

Фото №11 - Sexy Oppa: Все самое интересное об актере и ютубере Ан Бо Хёне из дорамы «Клетки Юми»
Фото
@bohyunahn

В своем интервью под выход дорамы «Клетки Юми», Ан Бо Хён рассказал, что от понравившегося человека сначала держится на расстоянии и много говорит. Если он с кем-то и решит встречаться, то будет доверять этому человеку все, от мыслей до тревог. Он тот человек, который старается сделать все для своей второй половинки, чего бы ему этого не стоило.

Фото №12 - Sexy Oppa: Все самое интересное об актере и ютубере Ан Бо Хёне из дорамы «Клетки Юми»
Фото
@bohyunahn

🎦 Канал на YouTube

Ан Бо Хён много времени уделяет и своей карьере блогера. У него даже есть свой канал на YouTube, который называется «Bravo Hyun». На ранних видео актера нет субтитров, потому фанаты засыпали Ан Бо Хёна вопросами — когда же их добавят? На одном из Q&A актер объяснил, что монтажом и съемкой контента занимается сам, потому у него просто не хватает ресурсов!

Фото №13 - Sexy Oppa: Все самое интересное об актере и ютубере Ан Бо Хёне из дорамы «Клетки Юми»
Фото
@bohyunahn

Достигнув 100 тысяч подписчиков, Ан Бо Хён получил заслуженную серебряную кнопку. Он даже записал отдельный анбоксинг награды, не раз повторяя, что для него это крайне важное и сентиментальное достижение. So cute!

Правда, из-за своего же канала Ан Бо Хён едва не попал в крупный скандал. Нетизены отрыли в его подписках два аккаунта блогеров с не самой завидной репутацией: Ким Ён Хо и PPKKa. Актер быстро извинился за этот момент, так что его образ не пострадал. Вот тебе и мораль: внимательно следи за тем, на что подписываешься!