Сейнт Уэст впервые спел с папой в церковном хоре

У него очень хорошо получилось!

Одна из самых веселых и любимых традиций для семьи Кардашьян-Уэст – это воскресный хор, который Канье устраивает каждую неделю. Все дети активно участвуют в папином хоре. Теперь и маленький Сейнт не исключение – на днях он спел вместе с отцом и другими мальчиками.

Этим он очень порадовал Ким, которая сняла кучу милых видео со своими детьми. В твиттере Кардашьян устроила целый марафон съемок с воскресной службы. Кого там только нет: и Норт на плечах у Канье, годовалая Чикаго, кричащая в такт песне, и, конечно, Сейнт. Не хватало только самого маленького – Псалма, но он действительно еще слишком мал, чтобы петь.

Воскресные службы Канье Уэста не зря привлекают так много общественного внимания. Они действительно классные. И, как можно догадаться, такое времяпрепровождение нравится не только взрослым, но и детям.

В семье Канье Уэста просто нельзя вырасти не музыкальным ребенком. Именно поэтому Норт самозабвенно танцует, а 4-летний Сейнт и его сестра Чикаго уже во всю подпевают папе. Ждем, чем всех порадует малыш Псалм.