Shake Shack: Где попробовать самые вкусные лимонады и мороженое

О Shake Shack

Shake Shack – это современное прочтение классических традиций американской кухни. Shake Shack стал легендой Нью-Йорка благодаря своим бургерам, в которых используется 100% говядина Ангус, вкуснейшим хот-догам, хрустящему картофелю фри и свежим десертам из замороженного кастарда. Во всем – от ингредиентов и принципов работы с персоналом до экологической ответственности и благотворительной деятельности – Shake Shack придерживается своей миссии «Только хорошее» (Stand for Something Good®). Первый ресторан Shake Shack был открыт в 2004 году в нью-йоркском Мэдисон Сквер Парке. Сейчас рестораны представлены в 15 штатах США и округе Колумбия, а также за пределами – в Лондоне, Стамбуле, Дубае, Токио и Москве.

Фото:
Shake Shack

Кастард

Это, пожалуй, главная изюминка Shake Shack. Кастард – наше фирменное густое мороженное. Благодаря особому способу приготовления, кастард получается более нежным, сливочным и насыщенным, чем обычное мороженое. Кастард отличается от других видов мороженого тем, что у него более низкое количество воздуха в продукте (20-25%), и он имеет необычайно однородную структуру и кремовый вкус. Каждое утро мы готовим свежую порцию кастарда непосредственно в ресторане.

Каждый месяц у нас появляется новый вкус кастарда, который можно попробовать только в течение одного месяца.

Вкус августа: Сливочная сладость, который готовится на базе ванильного мороженого с добавлением коричневого сахара и ванили, а по вкусу напоминает пломбир.

Лимонад

Лимонад мы готовим в ресторанах самостоятельно. В нем содержатся только натуральные ингредиенты: фильтрованная вода, свежевыжатый лимонный сок, сахар, цедра лимона, вербена.

Каждый квартал года в Shake Shack начинается с нового вкуса лимонада: Дынный, Персиковый, Клубнично-мятный, Малиновый лаймонад и т.д.

Вкус Сезона - Малиновый Лаймонад.