После выхода нового эпизода шоу «Музыкалити» с Ларисой Долиной и Валей Карнавал, пользователи соцсетей как будто разделились на два лагеря: тех, кто встал на сторону эстрадной певицы, заявившей, что современному исполнителю нужно уметь попадать в ноты, и тех, кто поддержал Валю, которую Долина откровенно зашеймила за неумение петь.

Вчера Валя опубликовала несколько Stories, в которых объяснила свою позицию. А на следующий день разместила в Инстаграме видео молодой Ларисы Долиной, которая когда-то говорила так же, как сейчас отвечает миру Валя.

Фото №1 - Видео дня: Валя Карнавал красиво ответила Ларисе Долиной ее же цитатой
Фото
@karna.val

«Время неумолимо быстр летит. Стандарты меняются! И мы не виноваты в том, что растем совсем на других исполнителях. Совсем с другим вкусом к жизни. То, как было 20, 30, 40 лет назад, — уже никогда не будет! Зачем цеплять молодежь за шаблон прошлого времени?»,

 — написала Валя в выходные. Через несколько часов девушка опубликовала ряд красивых снимков (и этим доказала: она не в депрессии, как многие полагают), а потом ролик из TikTok-аккаунта Muzring, в котором Лариса Долина в 1988 году осуждает старшее поколение за то, что оно мешает ей развиваться, потому что не понимает современные музыкальные стандарты.

«Во времена застоя, к сожалению, те люди, которые решали наши судьбы, они были по меньшей мере не то что несведущими в том, что мы делаем, они нас не уважали. Они были людьми пожилыми, как правило, которые не знали и не хотели понимать, что нужно современной молодежи».

Все ветры возвращаются на круги своя?