Шакира и Жерар Пике скоро станут родителями

Колумбийская поп-звезда Шакира ожидает первенца! 35-летняя певица подтвердила факт беременности на своем официальном сайте в среду, 19 сентября. В связи с этим часть концертов певицы будут перенесены на другое время.

«Мы с Жераром очень счастливы в ожидании нашего малыша. Именно поэтому мы решили полностью посвятить себя этому важному событию в нашей жизни и отменить часть рекламных мероприятий, запланированных на ближайшие дни», – написала Шакира в обращении к своим поклонникам.

«Это означает, что я не смогу выступить на музыкальном фестивале iHeartRadio, – продолжила певица. – Но я хочу поблагодарить всех своих фанатов за ощущение постоянной любви и поддержки с вашей стороны. Целую».

Шакира и защитники ФК «Барселона» Жерар Пике подтвердили свои отношения в марте 2011 года. Несмотря на то, что пара уже успела пережить расставание из-за измены футболиста, влюбленные решили дать своим отношениям еще один шанс.

Кстати, второй шанс своей любви дали и Роберт Паттинсон с Кристен Стюарт. После громкого скандала, связанного с интрижкой Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом, знаменитый «вампир» простил свою девушку и начал встречаться с ней снова.