«Шаман Кинг» и «Унесенные призраками»: учимся стилю у героев известных аниме

Взгляни вокруг, оглянись назад, духи моды с тобой связаться хотят 🐱‍👤

Сегодня во всем мире отмечается День Покемона. Мы хотели сделать образ в стиле питомцев-мутантов, но наши разноцветные любимчики одежды не носят. Поэтому разберем актуальные тренды на самых известных анимешках!

«Шаман Кинг»

Думаю, ты заметила, что Анна Асакура постоянно носила на голове платок. Это отличный способ разнообразить скучный образ! Пестрые платочки можно использовать в качестве ремня, крепить на сумки, вплетать в косы и надевать на шею.

Шаман Кинг
Фото
@shop.maramaxwell

«Сейлор Мун»

Сейлор Мун — типичная японская школьница, на которую, что греха таить, все мы мечтали быть похожими. Советую купить короткую клетчатую юбку, дополнить белыми гетрами и классическими кедами. Получится классный образ для теплого времени года!

Сейлор Мун
Фото
@jojou_joy

«Унесенные призраками»

Я совсем не фанатка аниме, но фильмы Хаяо Миядзаки просто обожаю. Главная героиня Тихиро носит оверсайзные футболки, и я тоже, и тебе советую. Достаточно купить футболку в мужском отделе, подвернуть рукава — и ты богиня стритстайл хроник.

Унесенные призраками
Фото
@fdn_butik

«Невероятные приключения ДжоДжо»

В этом аниме хорошие ребята борются с плохими (ха-ха, как неожиданно), а еще высмеивают гендерные стереотипы. Посмотри, какой у Киры милый розовый пиджак — прямо как из коллекции Louis Vuitton.

Что это значит для нас? Носим пиджаки, детка!

ДжоДжо
Фото
@liketoknow.it.europe

«Гуррен-лаганн»

В этом аниме мы можем заметить один-единственный тренд — стильные бра и бралетты. Носить их как самостоятельный предмет одежды холодно, а вот под комбинезон, пиджак или джинсовую куртку — в самый раз.

Гуррен лаганн
Фото
@katharinacoune