Егор Крид затроллил Тимати и обвинил рэпера в подражании

Намечается битва холостяков?

Егор Крид публично высмеял Тимати! Музыканту показалось, что бывший владелец лейбла Black Star его копирует. Аргументов, кстати, нашлось сразу несколько.

«Найс Copy-Paste. Ушел из Блек Стар, записал фит с Моргенштерном и пошел на шоу „Холостяк“;) Че дальше, Тимати?! P.S. Хоть имя не забрал» — написал Крид в Инстаграме [орфография и пунктуация автора сохранены — прим. редактора].

Кажется, сейчас творческий путь Тимати действительно похож на путь Егора. 8 октября стало известно о том, что Тимур Юнусов станет главным героем в восьмом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ. В 2018 году, напомним, Крид уже прошел этот путь. Тогда победительницей проекта стала Даша Клюкина, но звезды все-таки не смогли построить отношения за пределами проекта.

О решении Тимати уйти из Black Star стало известно в июле этого года. Егор Крид покинул лейбл чуть ранее — весной 2019 года. Примечательно, что оба артиста сохранили за собой право выступать под своими сценическими именами. Рэперу Левану Горозия, например, это сделать не позволили — после прекращения работы с лейблом артист потерял возможность выпускать треки под прозвищем LʼOne.

Тимати на обвинения Крида пока не ответил.

Опрос

Тимати копирует Егора Крида?

  • Да
    %
  • Видимо, неосознанно. Но копирует. Факты налицо
    %
  • Нет, Крид написал пост, потому что решил хайпануть
    %