Шанель №3 появится в «Американской истории ужасов»

Билли Лурд получила главную роль в новом сезоне!

Признайся, ты всегда мечтала, чтобы два твоих любимых сериала объединились, да? Нет, Шанель №3 не будет спасаться от маньяка, бегая по газонам на высоченных шпильках (а может и будет, кто знает), но Райан Мёрфи подтвердил, что сыгравшая Шанель №3 актриса Билли Лурд получила одну из главных ролей в 7-м сезоне его хоррор-сериала:

«Я не могу рассказать всего, но главной темой сезона, который мы начнем снимать в июне, будут выборы, которые недавно завершились. Я думаю, многим будет интересно на это посмотреть».

Может, Билли Лурд достанется роль Хиллари Клинтон? Или Иванки Трамп? Об этом Райан Мёрфи умалчивает и лишь загадочно улыбается.

Фото №1 - Шанель №3 появится в «Американской истории ужасов»
Фото
tumblr.com

А исполнительный продюсер сериала Тим Минеар добавляет, что идея пришла к ним внезапно, и они сразу решили взять на главную роль именно Билли. Хотя, для съемочной команды Райана – это в порядке вещей. Его любимчики кочуют из проекта в проект. Та же Эмма Робертс, к примеру. Но вернемся к Билли. Громких ролей, кроме как в сериале «Королевы крика» и фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы» у девушки нет, тут ей не помогла даже покойная звездная мама Кэрри Фишер. Но роль в «АИУ» вполне может стать новым этапом в карьере актрисы. Мы желаем Лурд удачи и с нетерпением ждем новых подробностей о сериале.

Интересно, за кого будет голосовать Шанель №3, и будет ли ее персонаж носить меховые наушники? ;)