Шанель Оберлин вернется в новом сезоне «Королев крика»

Уже кричим… Но пока от радости!

С тех пор как стало известно, что «Королев крика» продлят еще на один сезон, мы с нетерпением ждем любой информации о сериале, а особенно информации о героях. И когда Райан Мёрфи сообщил, что только четверо персонажей снова появятся в сериале, мы очень заволновались. Конечно, нам всем успели полюбиться и оба Красных дьявола, и «Мальчишки с баблишком», и чокнутая телохранительница Дениз Хемпфил, но возвращение кого мы, по правде говоря, ждем больше всего? Конечно же, королевы «KKT» Шанель Оберлин! И мы наконец-то можем выдохнуть! Красный дьявол не убил Шанель в конце первого сезона, и Эмма Робертс вернется в амплуа злобной стервы. Это официально.

«Я очень счастлива. Хотя бы из-за нового гардероба Шанель. У меня было так много нарядов, которые я просто не успела надеть в 1-м сезоне, потому что не хватило времени! Поэтому я так рада снова вернуться в гардеробную Шанель. Я даже думаю забрать оттуда некоторые вещи себе», – сказала Эмма в интервью Teen Vogue.

К сожалению, актриса не сказала, о чем будет новый сезон «Королев крика». Поэтому нам остается только строить догадки. Пока мы знаем, что следующий сезон будет сниматься в больнице. Значит ли это, что нас ждет продолжение истории? Как мы помним, Шанелей упрятали в психушку в последней серии. Увы, маловероятно. Скорее всего, нас ждет совершенно новый сюжет. Может быть, это будет приквел к первому сезону? А может быть, события будут происходить именно в той больнице из первого сезона, но все внимание будет сосредоточено на новых персонажах, а Шанель будет лишь связующим звеном? Или вообще мы попадем в параллельную вселенную, где Шанель – самая добрая девочка на планете (впрочем, несмотря на все законы физики, такая вселенная вряд ли существует). Чтобы там ни было, это будет что-то очень неожиданное и фееричное. То, чего мы никак не могли ожидать!

Фото
tumblr.com

Так что с нетерпением ждем нового сезона и надеемся, что Шанель выделят отдельную палату, а лучше несколько, чтобы поместился весь ее гардероб.