Фото №1 - Шапка как у Билли Айлиш, ботинки как у Чонгука: где одеваются селебы
Фото
Elle Girl

Всегда было интересно, где знаменитости покупают себе одежду? Понимаю-понимаю, мне тоже. Ведь селебы каждый день выглядят просто потрясающе! А каждая их вещь — супероригинальна и суперсовременна. Ощущение, будто у каждого из них личный дизайнерский дом, где только ему/ей придумывают образ. Но на самом деле это не так. Вещи знаменитостей (даже оригинальные) легко найти в Интернете. А если повезет, можно даже успеть заказать такие же или похожие. Правда, чаще всего цены будут кусаться.

Поэтому сегодня я предлагаю тебе не только узнать больше о том, где можно найти оригиналы некоторых предметов гардероба наших любимых звезд, но еще и понять, в какие магазины стоит заглядывать за стильными аналогами.

🖤Шапка как у Билли Айлиш 

Билли Айлиш любит стильные и необычные вещи. В свой последний шопинг-заход девушка решила покреативить на славу и сделать прикольную шапку на заказ у бренда SlumpyKev. 

Сейчас на сайте компании можно найти только цену за «идеальную» футболку — 45.00$. Шапки как у Билли в ассортименте не представлены. Но кто мешает тебе создать такую же шапку самостоятельно, либо же найти похожую у других брендов? 

Фото №2 - Шапка как у Билли Айлиш, ботинки как у Чонгука: где одеваются селебы
Фото
Instagram @billieeilish

🖤Модная Альтернатива

Все, что тебе нужно, чтобы приблизиться к стилю Билли — это подобрать классную шапку-бини с забавными узорами. Таких полно на Lamoda.ru и SHEIN.

Фото №3 - Шапка как у Билли Айлиш, ботинки как у Чонгука: где одеваются селебы
Фото
Lamoda.ru
Фото №4 - Шапка как у Билли Айлиш, ботинки как у Чонгука: где одеваются селебы
Фото
SHEIN

🖤Ботинки как у Чонгука 

Чонгук не отказывает себе в дорогих брендах (согласись, имеет на это полное право :)) и крутой обуви. Одна из самых популярных моделей в его коллекции — черные полуботинки PRADA. Стоимость: 61,5 тысяч рублей.

Выглядит круто, но очень уж дорого! Если хочешь точно такие же, придется долго экономить на школьных обедах 😅

Фото №5 - Шапка как у Билли Айлиш, ботинки как у Чонгука: где одеваются селебы
Репетиция выступления к шоу Dick Clark's New Year's Rockin' Eve 2020
Фото
Big Hit

🖤Модная Альтернатива

Предлагаю тебе не лишать себя радостей жизни в виде вкусных булочек в столовой, а просто выбрать любые другие грубые полуботинки черного цвета по приемлемой для себя цене. Хороший выбор также представлен на сайте SHEIN. А если не хочется долго ждать, всегда есть Lamoda с доставкой на дом за несколько дней.

Фото №6 - Шапка как у Билли Айлиш, ботинки как у Чонгука: где одеваются селебы
Фото
SHEIN
Фото №7 - Шапка как у Билли Айлиш, ботинки как у Чонгука: где одеваются селебы
Фото
SHEIN

🖤Комбинезоны как у Måneskin

Помнишь стильные рок-комбинезоны участников нашумевшей группы Måneskin, которая уже успела покорить мир? Конечно, как это забыть… Дерзкие и экстравагантные костюмы идеально подчеркнули характеры и настроение ребят на Евровидении. Ради этого и трудился бренд Etro. 

Получилось стильно и необычно. Если ты влюбилась в эти комбинезоны также, как и мы, то предлагаю тебе отправиться в магазины на поиски похожих вариантов. Оригинал, к сожалению, достать не получится — все комбезы Etro шили на заказ.

Фото №8 - Шапка как у Билли Айлиш, ботинки как у Чонгука: где одеваются селебы
Фото
Instagram @etro

🖤Модная Альтернатива

Бордовый цвет, эко-кожа или бархат, облегающий силуэт… И вуаля! Ты сама выглядишь ничуть не хуже, чем Виктория Де Анджелис.

Фото №9 - Шапка как у Билли Айлиш, ботинки как у Чонгука: где одеваются селебы
Фото
SHEIN
Фото №10 - Шапка как у Билли Айлиш, ботинки как у Чонгука: где одеваются селебы
Фото
SHEIN

🖤Платье как у Селены Гомес 

После выхода нового сериала «Убийства в одном здании» с Селеной Гомес в главной роли мы все чаще стали вспоминать о стиле актрисы. Только вспомни вот это элегантное и струящиеся белое платье! Абсолютно универсальная модель, которая украсит не только твои будни, но и выходные.

Оригинальное платье Селены — это бренд RAEY. Стоит больше 60-ти тысяч рублей и сейчас уже везде распродано. Попробуем найти альтернативу?

Фото №11 - Шапка как у Билли Айлиш, ботинки как у Чонгука: где одеваются селебы
Фото
Getty Images

🖤Модная Альтернатива

Отличные варианты до 5.000 рублей найдутся на SHEIN — просто ищи в поиске атласные платья в бельевом стиле и внимательно выбирай модель по отзывам (смотри фото и как платье смотрится на людях вживую)

Фото №12 - Шапка как у Билли Айлиш, ботинки как у Чонгука: где одеваются селебы
Фото
SHEIN
Фото №13 - Шапка как у Билли Айлиш, ботинки как у Чонгука: где одеваются селебы
Фото
SHEIN