Странная парочка: Шайа Лабаф женился на звезде «Нимфоманки»

И свадьба, конечно же, тоже была необычной.

Такому экстраординарному парню, как Шайя, нужна не менее странная девушка. Избранницей звезды «Трансфомеров» стала актриса Миа Гот, с которой они то встречались, то расставались вот уже 4 года. Познакомились молодожены в 2012 году на съемках фильма «Нимфоманка». С тех пор пара постоянно ссорилась прямо на глазах папарацци, а в прошлом году актеры даже подрались! Тогда Лабаф признался, что он «мог бы убить Мию, если бы его не увезли». Вот такие «высокие» отношения. Но теперь все разногласия остались позади – влюбленные сыграли свадьбу в часовне Viva Las Vegas в Лас-Вегасе, которая славится тематическими торжествами. Бракосочетание не было похоже на обычное «– Я согласен. – Я согласна». Церемонию, на которую Миа приехала на розовом «Кадиллаке», провел двойник Элвиса Пресли. Парочка пока не знает, где проведут медовый месяц, но мы уверены, что место они выберут необычное!

5 фактов о жене Шайи Лабафа:

  1. Девушка выросла в Бразилии. Несмотря на то, что Миа родилась в Лондоне, еще будучи ребенком она переехала на родину своей матери, в Бразилию. Там она воспитывалась до возвращения в Лондон в подростковом возрасте.
  2. До того, как начать актерскую карьеру, Миа работала моделью. По возвращении в Лондон ее нашли скауты модельного агентства. Мие было всего 13. Сейчас Миа – лицо аромата Prada La Femme.
  3. Миа встретила Шайю на съемках своего дебютного фильма, и с тех пор они не расставались. В кино девушка дебютировала в эпизодической роли во второй части «Нимфоманки», где она была задействована в эротических сценах, в том числе и с будущим мужем. WOW!
  4. Пара обручилась полгода назад. В марте Шайя рассказал продавцу ювелирного магазина, что собирается жениться на Мие, и спустя некоторое время мы увидели кольцо с бриллиантом на пальце девушки.
  5. В следующем году выйдет первый фильм с Мией в главной роли. Съемки хоррора Гора Вербински «Лекарство для хорошего самочувствия» начались еще в 2015 году. Это пятая роль актрисы в кино, но первое участие в ведущем касте картины.
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com