Шайлин Вудли сыграет возлюбленную Человека-паука

Актрисе Шайлин Вудли всего 20 лет, а она уже успела поработать с таким маститым актером и режиссером Джорджем Клуни. Дальше – больше: Шайлин приглашена во второй фильм о новом Человеке-пауке.

Ты наверняка знаешь, что Шайлин Вудли прославилась после того, как сыграла в популярном американском сериале «Втайне от родителей». После этого ее пригласил поработать Джордж Клуни. В результате фильм «Потомки», в котором Шайлин сыграла одну из главных ролей, номинировался на «Оскар». Теперь же Шайлин Вудли пригласили на роль Мэри-Джейн Уотсон, возлюбленной Питера Паркера в фильме «Новый Человек-паук – 2». Партнером Шайлин станет известный по предыдущей части Эндрю Гарфилд. Роль Гвен Стейси останется за Эммой Стоун. Напомним, Эмма и Эндрю – пара не только на экране, но и в жизни. Актеры влюбились друг в друга на съемках фильма. Кстати, Эмма Стоун много знает о любви и расставании, поэтому ее советы могут оказаться полезными.

За всю историю экранизаций комикса о Человеке-пауке у Питера Паркера сменилось немало подруг. Так, в первых трех частях возлюбленную Питера Мэри-Джейн играла Кирстен Данст. В фильме «Человек-паук – 3: Враг в отражении» на горизонте появилась Гвен Стейси (Брайс Даллас Ховард), старая любовь главного героя. Ну а в «Новом Человеке-пауке» главной линией стала история любви между юным Питером Паркером и Гвен Стейси.

А кто из всех девушек Человека-паука нравится тебе больше: Кирстен Данст, Брайс Даллас Ховард, Эмма Стоун или Шайлин Вудли?

Фото: