She is back: Линдси Лохан анонсировала новую музыку после 12-летнего перерыва

Грандиозное возвращение!

Помнишь главную героиню фильма «Дрянные девчонки» — Кэйди? Казалось, что Линдси Лохан, которая сыграла ее, давно пропала с радаров шоу-бизнеса… Но нет! Артистка возвращается ;)

Совсем скоро 33-летняя актриса выпустит новую песню (привет, музыкальная карьера). Откуда мы знаем? Линдси сама сообщила об этом в своих социальных сетях. Только посмотри на это загадочное 30-секундное видео. «Я вернулась», — так подписала его звезда. Но это еще не все!

Сразу после этого ролика Линдси опубликовала тизер новой песни!

«Трек о том, чтобы заново открыть и принять себя, отключить шум, двигаться вперед и оставить прошлое. Жизнь в настоящем. „Back To Me“ выходит в пятницу!»

В свое время номинантка VMA Линдси Лохан уже проявляла готовность к своему возвращению и дразнила своих подписчиков в Инстаграм загадочными постами.

Напомним, что В 2017 году Линдси обещала выпустить сингл под названием «Xanax», но так и не выпустила новую песню. Теперь понимаешь, почему ее фанаты сходят с ума от тизера в социальных сетях? Последнее музыкальное творение певицы и актрисы увидело свет в 2008 году, тогда она выпустила сингл «Bossy».