Шерил Коул точно беременна от Лиама!

Еще один красавчик из 1D решил остепениться.

Слухи о том, что Лиам и Шерил ждут ребенка ходили уже нескольких месяцев. Напомним, 2 октября 33-летняя Шерил Коул появилась на вечеринке L’Oreal Paris Gold Obsession Party в Париже, и фанаты обратили внимание на ее немного округлившийся животик. Сразу же стали ходить сплетни о том, что она ждет первенца от 23-летнего Лиама Пейна – участника группы One Direction. Тогда ни певец, ни судья The X Factor не делали никаких официальных заявлений. А Шерил даже закрыла свои комментарии в Инстаграме, что еще больше подогрело интерес поклонников.

Talk to me about your squad goals ??? ? #lorealista #GoldObsession

Фото опубликовано Cheryl (@cherylofficial)

29 ноября пара посетила благотворительный концерт Fayre Of St James в Лондоне. Обрати внимание на животик Коул – Лиам и Шерил точно станут родителями!

«ФОТО ЛИАМА И ШЕРИЛ С ЖИВОТОМ. У ЛИАМА И ШЕРИЛ БУДЕТ РЕБЕНОК. ФАНДОМ ПРЯМО СЕЙЧАС».

Что удивительно, многие фаны не рады тому, что Лиам станет папочкой. Во-первых, поклонники считают, что Шерил старовата для Лиама (Койл старше его на 10 лет). Во-вторых, уже второй красавчик из 1D становится отцом – а мы то думали, что они всегда будут молодыми и холостыми. Эх… Но ведь будет здорово, если у Фредди Томлинсона, сына Луи, появится друг, разве нет? :)

«Когда я впервые увидела фото Лиама и Шерил».

«Вот это точно моя реакция».