Шестое чувство: Ванесса Хадженс рассказала о своих сверхъестественных способностях 🔮
Фото
личный архив Ванессы Хадженс

Ты когда-нибудь думала о возможности видеть духов, а тем более общаться с ними? А Ванесса Хаджес это уже может! 😱 Не так давно в эфир вышел эпизод «Шоу Келли Кларксон», где актриса поделилась опытом общения с потусторонним миром. 

«Я приняла тот факт, что вижу и слышу вещи», — рассказывает Ванесса. — «Неизвестность пугает. Но недавно я подумала: „Это дар и возможность, чтобы я смогла что-то сделать“. Поэтому я собираюсь углубиться в это».

Шестое чувство: Ванесса Хадженс рассказала о своих сверхъестественных способностях 🔮
Фото
Legion Media

Также звезда поделилась, что это уже не первый раз, как она сталкивается с неизвестными вещами. Первый случай произошел в детстве, когда Ванессе было всего 8 лет: «Я готовилась к школе, а на столе рядом лежало что-то вроде игрушки-уточка. И когда я стала проходить мимо, она зашевелилась и пошла рядом со мной».

Второй случай пришелся на время съемок «Путешествие 2: Таинственный остров» в Северной Каролине в 2021 году. Девушка рассказывает: «Северный Уилмингтон является одним из старейших и самых посещаемых мест в Северной Америке. И там был призрак, за которым я гонялась около 10 минут. Я почувствовала, что это женщина, ищущая мужа. Кажется, она ждала его». 

Шестое чувство: Ванесса Хадженс рассказала о своих сверхъестественных способностях 🔮
Фото
соцсети allanface

Чтобы раскрыть свои способности и узнать больше, Ванесса приступила к «первому паранормальному исследованию». Она использовала свое любимое устройство — спиритический радиоприемник. Он предназначен для записи звуков, которые интерпретируются в голоса духов 👻

«Что-то в электричестве, которое оно создает, позволяет духам говорить с нами», — комментирует девушка. 

Подписывайся на ELLE girl!