Шей Митчелл стала настоящей звездой благодаря «Милым обманщицам», сыграв одну из главных героинь, Эмили Филдс. Все это время актриса была максимально сосредоточена на любимом нами сериале, поэтому для ролей в большом кино ей просто не оставалось времени. Издание Variety пишет, что теперь в карьере Шей началась новая эра: актриса снимется в фильме «День матери» вместе с такими суперзвездами, как Дженифер Энистон, Джулия Робертс и Кейт Хадсон.

Фото №1 - Шей Митчелл получила первую большую роль в кино
Фото
tumblr.com

И кого же сыграет Шей?! Маму! Да-да, нам тоже будет сложно забыть ее образ подростка в «Милых обманщицах», но, согласись, увидеть любимую звезду в новом амплуа вдвойне интереснее! Шей Митчелл сыграет вторую жену одного из главных мужских персонажей (роль первой, кстати, досталась Дженнифер Энистон). Задача ее героини – стать хорошей мачехой для его дочери.

Фото №2 - Шей Митчелл получила первую большую роль в кино
Фото
tumblr.com

Мы еще раз поздравляем Шей с новой ролью, которая теперь позволит ей полностью раскрыть творческий потенциал. К тому же этот фильм – отличный повод сводить маму в кинотеатр в День матери. В этом году в России этот праздник будет отмечаться 29 ноября.