Шей Митчелл получила первую большую роль в кино

Наши поздравления!

Шей Митчелл стала настоящей звездой благодаря «Милым обманщицам», сыграв одну из главных героинь, Эмили Филдс. Все это время актриса была максимально сосредоточена на любимом нами сериале, поэтому для ролей в большом кино ей просто не оставалось времени. Издание Variety пишет, что теперь в карьере Шей началась новая эра: актриса снимется в фильме «День матери» вместе с такими суперзвездами, как Дженифер Энистон, Джулия Робертс и Кейт Хадсон.

Фото №1 - Шей Митчелл получила первую большую роль в кино
Фото
tumblr.com

И кого же сыграет Шей?! Маму! Да-да, нам тоже будет сложно забыть ее образ подростка в «Милых обманщицах», но, согласись, увидеть любимую звезду в новом амплуа вдвойне интереснее! Шей Митчелл сыграет вторую жену одного из главных мужских персонажей (роль первой, кстати, досталась Дженнифер Энистон). Задача ее героини – стать хорошей мачехой для его дочери.

Фото №2 - Шей Митчелл получила первую большую роль в кино
Фото
tumblr.com

Мы еще раз поздравляем Шей с новой ролью, которая теперь позволит ей полностью раскрыть творческий потенциал. К тому же этот фильм – отличный повод сводить маму в кинотеатр в День матери. В этом году в России этот праздник будет отмечаться 29 ноября.