Шей Митчелл рассказала, что находится в ее чемодане

Абсолютный must-have!

Сериал «Милые обманщицы», в котором Шей Митчелл сыграла Эмили Филдс, подходит к концу, но актриса не собирается останавливаться на достигнутом! В следующем году выходит фильм ужасов Cadaver с ее участием, также она запустила семь палитр теней для век в сотрудничестве со Smashbox, а еще объединилась с Songa Designs International для поддержки собственной линии ювелирных украшений, полностью произведенных женщинами в Руанде. Недавно Шей отправилась в Африку, чтобы встретиться с теми самыми женщинами-ремесленницами, а заодно снялась там для обложки журнала Modeliste.

«Сниматься в Африке было в списке моих желаний. Я уже была там ранее, и она заняла особое место в моем сердце. Спасибо, Руанда, и @amynmccabe за то, что сделали эту обложку путешествием, которое я никогда не забуду. Смотрите @modelistemagazine уже сейчас!», – сказала Шей.

Издание People поделилось с читателями отрывками из ее нового интервью, и вот что интересного мы узнали:

Ее чувство моды зависит от многих экзотических мест, которые ей посчастливилось посетить за 29 лет:

«Во всех странах, куда я езжу, я нахожу вдохновение. Если я в Морокко или в Африке, меня вдохновляет культура и то, как женщины одеваются».

Фото №1 - Шей Митчелл рассказала, что находится в ее чемодане
Фото
tumblr.com

Шей также поделилась, что непременно должно находится в ее чемодане во время долгого путешествия:

«Пара хороших джинсов – абсолютный must-have», считает Шей и добавляет: «Вы никогда не знаете, когда они вам понадобятся, даже если отправляетесь в жаркое место». Она также берет с собой маленькое черное платье, которое может носить с утра до ночи. Подбирая одежду для самолета, Шей останавливается на свободной, многослойной одежде. 

Фото №2 - Шей Митчелл рассказала, что находится в ее чемодане
Фото
tumblr.com

Самые необходимые вещи в макияже – это праймер и пудра!

«Праймер очень важен…Я буквально ощущаю, как он сохраняет макияж, независимо от того, находитесь вы на сафари в Африке или где-то еще. Я всегда использую праймер и пудру». Шей также считает очень важной основу под макияж, особенно, если она с солнцезащитным кремом. И, конечно же, она обожает кокосовое масло. Этот многофункциональный продукт полюбился уже многим знаменитостям, не только Шей. «Я использую его как масло для волос, как лосьон для тела, или как блеск для губ».

Фото №3 - Шей Митчелл рассказала, что находится в ее чемодане
Фото
tumblr.com

Шей не стыдится неловких моментов на красной дорожке:

«Самое неловкое на красной дорожке то, что я все время делаю ляпы. То падаю с лестницы, то что-то застревает в зубах. Я даже не знаю. Так много неловкостей было. Но, мне кажется, это забавно. Вы же не хотите, чтобы каждая красная дорожка выглядела идеально, не так ли?».

Фото №4 - Шей Митчелл рассказала, что находится в ее чемодане
Фото
tumblr.com