Шей Митчелл из «МО» сыграет главную роль в ужастике

Продолжая покорять большое кино.

Звезда «Милых обманщиц» Шей Митчелл получила главную роль в триллере Cadaver. За неимением официальной версии перевода, назовем его просто «Труп». В новом фильме девушка будет бороться со злыми существами на территории морга. Звучит устрашающе, не так ли? Но Шей не из пугливых. Да и можно ли чего-то бояться после семи сезонов «Милых обманщиц»?

Фото
tumblr.com

Пока что о Cadaver известно не много. В роли сценариста выступит Брайан Сив, написавший несколько эпизодов к «Волчонку» и «Крику». Режиссером станет Дидерик ван Ружен. В фильме Шей сыграет бывшего полицейского, которая теперь работает в морге. Вскоре после того, как в морг поступает варварски истерзанное тело, девушка начинает видеть в больнице пугающе жестокие убийства. Пока непонятно, будут ли это призраки или настоящие убийцы, но мы знаем точно, что Шей со всеми справится.  

Фото
tumblr.com

Для Шей это не первая полнометражная картина. В прокат уже давно вышел другой фильм с ее участием – «Несносные леди». Там ее коллегами по съемочной площадке стали Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон и другие звезды. Как ни странно, это не хоррор, а скорее семейная комедия, что лишний раз доказывает многогранность таланта Шей.

Фото
tumblr.com

Нам не терпится увидеть первые фото со съемочной площадки Cadaver и узнать подробности сюжета! Будем ждать.