Шей Митчелл заплакала, прощаясь с «Милыми обманщицами»

Трогательное видео на ее YouTube-канале заставит плакать и тебя!

За те семь лет, которые актеры и актрисы провели вместе на съемочной площадке «МО», они стали настоящей семьей. Поэтому последняя неделя съемок стала самой печальной для всего каста сериала. Наши кумиры не перестают постить фотографии в своих соцсетях, подписывая их самыми теплыми словами, обращенными к коллегами и поклонникам «обманщиц». Ну а Шей Митчелл (Эмили Филдс) решила отличиться и сняла прощальное видео – 8-минутный ролик она выложила на своем YouTube-канале. Видео начинается с того, как Шей описывает свои чувства после съемок финальных серий: «Грусть, тревога, волнение, страх, вдохновение, неуверенность, гордость, облегчение, расстройство, удача…» Всхлипывая, актриса признается:

«Я даже не думала, что можно испытать столько чувств сразу».

Фото №1 - Шей Митчелл заплакала, прощаясь с «Милыми обманщицами»
Фото
tumblr.com

Она сравнивает прощание с сериалом с последним школьным днем, только намного грустнее. Если тебе когда-нибудь приходилось расставаться с друзьями детства или говорить «прощай» компании из летнего лагеря, ты поймешь, что чувствует Шей:

«Я не представляю, какой была бы моя жизнь без "Милых обманщиц". Этот сериал изменил меня, и я даже не могу описать насколько».

Роль Эмили Филдс очень сильно повлияла на актрису и ее собственный характер. Шей не может сдержать слез, вспоминая съемки самых первых серий. За долгие семь лет, которые пролетели как один день, Шей наблюдала, как растет и взрослеет вся съемочная группа – не только как профессионалы, но и как люди. Люди, которые стали для нее семьей.

Фото №2 - Шей Митчелл заплакала, прощаясь с «Милыми обманщицами»
Фото
tumblr.com

Особенно трогательный момент – это обращение Шей к своим «обманщицам»: «Эмили, Ханна, Ария, Спенсер и Али, мы это сделали!». Актриса надеется, что героини не пропадут бесследно – может быть, они будут жить где-то в другой вселенной… Шей не забывает и о нас, преданных фанатах «Милых обманщиц», и благодарит за огромную поддержку. Последняя фраза Шей заставляет плакать: «Я безумно счастлива, раз в моей жизни есть то, с чем так тяжело прощаться». Как же это мило!