Шейлин Вудли: «Интимные сцены – это нормально»

Для 22-летней Шейлин Вудли этот год стал поистине звездным часом: вышло сразу три фильма с ее участием, а сама девушка буквально проснулась знаменитой. В интервью, которое она дала на закрытом показе новой картины «Белая птица в метели», актриса рассказала обо всех интимных подробностях, связанных с актерской профессией.

Фото №1 - Шейлин Вудли: «Интимные сцены – это нормально»

В основу фильма Грегга Араки «Белая птица в метели» лег одноименный роман писательницы Лоры Касишке. Сюжет картины разворачивается вокруг таинственного исчезновения обычной домохозяйки (Ева Грин), ее отношений с супругом (Кристофер Мелони) и 17-летней дочерью (Шейлин Вудли). Что касается последней, то ей, кажется, эта работа должна даться сложнее, чем другим актерам, из-за интимных сцен с ее участием.

Фото №2 - Шейлин Вудли: «Интимные сцены – это нормально»
Кадр из фильма «Белая птица в метели»

Однако молодая девушка ничуть не стесняется и рассуждает не по годам мудро: «Основная идея фильма – это реалистичное описание периода взросления, которое не обходится и без интимных моментов. Ты растешь, изучаешь себя и противоположный пол – это нормально. Грегг (режиссер фильма) умеет показывать такие ситуации смело и правдиво, за что я его и люблю. Я не понаслышке знаю, что такое переходный возраст, поэтому мне было легко вжиться в этот образ. И вообще, мне очень нравится моя героиня: несмотря на то, что она совсем юная, она настолько сильна духом, что любой взрослый может позавидовать!».

Фото №3 - Шейлин Вудли: «Интимные сцены – это нормально»
Кадр из фильма «Белая птица в метели»

Также Шейлин рассказала и о самих съемках – они проходили без дублеров, актриса и ее партнер были полностью обнажены. Но, уверяет девушка, чувствовала она себя превосходно, а единственное, чего она опасалась – это реакции родителей. К счастью, они отнеслись с пониманием и даже признались, что фильм им очень понравился.