Шейлин Вудли высказалась на очень деликатную тему

Потому что об этом надо говорить!

Звезда «Дивергента» и недавно вышедшего фильма «Сноуден» появилась на обложке издания The Edit и дала изданию интервью. Она откровенно рассказала о школьных годах, политике и даже… мастурбации! Шейлин призналась в том, что когда она рассказала родителям о школьных обидчиках, они не заступились за нее, а вместо этого заставляли задуматься о чувствах этих людей:

«Когда меня обижали, мои родители не были на моей стороне. О, я просто ненавидела это».

Сейчас Шейлин, конечно же, поняла, что таким образом мама и папа хотели объяснить ей, что в каждом есть плохое и хорошее, и что лучше попытаться понять причину такого поведения. Вот что Вудли думает о таких людях и о том, как с ними бороться:

 «Наверное, им тоже больно, они не знают, как выразить свои чувства, не получают любви дома… Просто поставьте себя на место другого человека».

Фото
tumblr.com

Так же она поделилась своим мнением насчет американских политиков: «Они не видят 99% Америки, потому что им это просто не нужно. Таким людям трудно взглянуть на происходящее под ругим углом». Затем Шейлин рассказала, почему считает, что молодым девушкам стоит больше узнавать о своем теле:

«Молодые девушки не знают, как доставить себе удовольствие, не знают, каким должен быть оргазм, не знают, что они тоже должны чувствовать удовлетворение».

Она даже заявила, что могла бы написать целую книгу на эту тему! Как видишь, Шейлин не стесняется обсуждать самые деликатные темы и не боится говорить прямо о том, что думает. Спасибо за честность, Шейлин!

Фото
tumblr.com