Фото №1 - Школьнику не верили, что его дядя Супермен. Генри Кавилл забрал мальчика после уроков

Семилетний Томас как-то раз пришел в школу в футболке супермена, на что учителя спросили у него, зачем он так оделся. Томас ответил: «Потому что Супермен — мой дядя». Конечно, мальчику никто не поверил, но школьник продолжал настаивать на этом и пытался убедить всех в своей правоте, что привело к насмешкам со стороны одноклассников.

Учителя даже позвонили и пожаловались маме Томаса, но мама школьника встала на его защиту и утверждала, что он говорит правду. Учителя и слушать этого не хотели, попросив забрать ребенка из школы. И вроде бы обычная история, ведь у детей безграничная фантазия, и все мы в детстве любили преувеличивать, но не тут-то было.

Ведь дядей ребенка действительно был Супермен — точнее Генри Кавилл, который играл этого персонажа в фильмах студии DC. В отчаянии мама Томаса позвонила Генри, который приходится ей шурином, и попросила помочь мальчику.

Когда Кавилл приехал забрать Томаса из школы, все были в шоке. Оказалось, мальчик говорил правду. Супермен и здесь помог восстановить справедливость! Генри Кавилл рассказал эту интересную историю на шоу Келли и Райана несколько сезонов назад, но история стала вирусной только спустя время.