Школьниц из Огайо арестовали за угрозы в стиле «А»

«А» из «Милых обманщиц» не может успокоиться.

15-летняя школьница создала аккаунт в Снепчате, использовав букву «А», и выкладывала посты, угрожая одноклассникам раскрыть их секреты. 

Фото
tumblr.com

Как сообщает полиция Огайо, в старшей школе PiquaHighSchool были отменены уроки, после того, как две девочки начали отправлять одноклассникам угрозы, похожие на те, что были в сериале «Милые обманщицы». Одна из девочек написала на зеркале в школьном туалете: «Я все равно устрою стрельбу в школе. А.». В то время как вторая распускала фальшивые слухи, используя приложение Снепчат.

Фото
tumblr.com

Однако никакой стрельбы, конечно, не последовало. (Мы ведь знаем, где на самом деле находится великий и могучий AD!) Школьницы были арестованы и задержаны в Juvenile Court. Девочка, сделавшая надпись на зеркале, будет обвиняться в совершении «преступления, наводящего панику», срок за которое варьируется от 6 месяцев до 8 лет. Ее подругу, создавшую аккуант в «Снепчате», будут обвинять в «нарушении общественного порядка». 

Фото
tumblr.com

Будь аккуратней с социальными сетями и не пытайся повторить эпизоды из сериалов, даже если они кажутся тебе прикольными и добавляют адреналина в кровь. В сериале преступник будет долго уходить от правосудия – пока рейтинги не опустятся совсем – а в реальности тебя арестуют также быстро, как девочек из PiquaHighSchool. И ничем хорошим это не закончится.