ШОК! Блогера заставили смотреть, как убивают его лучшего друга

Самый жестокий пранк на нашей памяти.

Знаменитый пранкер Сэм Пеппер, количество подписчиков которого насчитывает больше 2 миллионов, шокировал всех своим последним видео под названием KILLING BEST FRIEND PRANK. В начале видео блогер признается, что сегодня снимает просто сумасшедший пранк. Пеппер собирается встретиться с двумя парнями (известным блогером Сэмом Голбахом и его другом Колби), чтобы поговорить о съемках совместного видео. Но на самом деле Пеппер планирует подшутить над Голбахом. По задумке его друг Колби будет жертвой неизвестного маньяка, а Глобаху придется наблюдать, как убивает одного из самых дорогих людей в его жизни. Очень жестокая шутка, однако...

Пранк начинается, когда автомобиль Глобаха глохнет, и два друга выходят, чтобы починить тачку. В то время как они капаются под капотом, сзади подбегает неизвестный в капюшоне и надевает мешок на голову Глобаха! Интересно, что он единственный, кто не понимает, что происходит. Ведь его дружок Колби в сговоре с пранкером. Ребята, привязанные к стульям и с мешками на головах, оказываются на крыше дома наедине с жестоким похитителем. Тот снимает мешки c голов парней... Глобах весь в слезах, кричит, что есть сил: «Мы только дети. Он все, что у меня есть» и пытается вырваться.  Но все тщетно. Похититель стреляет его другу Колби в голову... Еще минута страданий Глобаха, на которые больно смотреть, и... тут его «мертвый» друг встает и говорит: «Эй, чувак, Сэм, посмотри на меня... Я жив». Нам кажется, что после такого у человека осталась психологическая травма на всю жизнь. Не иначе.

Провокационный ролик посмотрело уже почти 2 миллиона человек. Пользователи оставляют под видео комменты, что Пеппер «просто псих», что «ни один человек в своем уме не будет шутить вот так»; что после такого «ему стоит закрыть свой канал и больше никогда не снимать видео»; что это «настоящий терроризм»; что в следующим видео Пеппер должен разыграть самого себя «и выпить моющее средство»; что «это не пранк, а преступление против человечества». И главное: как Колби согласился так жестоко разыграть собственного друга?!!!

Хотя нашлись и защитники «творчества» Пеппера. И знаешь, кто главный защитник?! Сэм Глобах, который увидел «смерть» друга. Он сказал, что случившееся еще больше укрепило их дружбу с Колби!

Стоит отметить, что это не первый сумасшедший пранк Пеппера. И блогер уже не раз привлекал внимание американской полиции. Особенно после ролика с домогательствами, который был удален с YouTube. Несколько разыгранных девушек написали на Пеппера заявление в полицию. Кстати, жертва последнего розыгрыша также мог бы легко подать на Пеппера в суд...

Что думаешь обо всем этом ужасе?

Сам же Сэм Пеппер ответил, что это отличный пранк, ведь буквально всего за несколько дней он собрал миллионы просмотров. «Никто и никогда не подходил ко мне на улице и не говорил, что ненавидит меня. Скорее наоборот. Как правило, все просят меня сфотографироваться с ними», – сказал Сэм Пеппер. Но не все так спокойно восприняли шутку. В сети появился загадочный Аноним, который потребовал удалить это видео в течение 24 часов. Если же блогер этого не сделает, то он «испытает на себе гнев Анонима»©. 

Сначала Аномим действительно оставался неизвестным, но чуть позже все проянилось: известная хакерская группировка, которая в свободное время не забывает салютовать ИГИЛ, выразила протест в своей фирменной манере: «У Сэма Пеппера есть ровно 24 часа на то, чтобы удалить свое видео под названием «Прикол с убийством лучшего друга». В противном случае он испытает на себе гнев Анонима». Сэм проигнорировал угрозу и продолжил наслаждаться все возрастающим количеством просмотров.