ШОК! Что такого ужасного произошло в последней серии «Ривердэйла»?

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Кажется, Фреда Эндрюса застрелили. Или не застрелили. Пока не понятно, но все точно видели, как в отца Арчи выстрелили, а затем он лежал на полу и истекал кровью. Как и сам Арчи…

Фото №1 - ШОК! Что такого ужасного произошло в последней серии «Ривердэйла»?
Фото
tumblr.com

«Это самое большое и значимое событие в жизни Арчи. Арчи – герой нашего сериала, и в основном история Ривердэйла – это история Арчи, история о том, как он из подростка превращается в настоящего мужчину. Убийство отца – самая сложное и ужасное, что случилось  в жизни Арчи. Это сродни тому, как Брюс Уэйн видит, что его родителей застрелили, или как Питер Паркер узнает, что его дядя Бен был убит грабителем. Это совершенно изменит Арчи. Второй сезон будет особенно интересным, потому что покажет нам новую темную сторону главного героя, жаждущего мести. Правда потом он вроде бы встанет на путь истинный и станет настоящим героем. Это событие и будет основой следующего сезона – все будут пытаться выяснить, кто же стрелял в Фреда. Вполне возможно, этот человек замешан во всем, что произошло в первом сезоне», – рассказал режиссер Роберто Агирре-Сакаса The Hollywood Reporter.

Фото №2 - ШОК! Что такого ужасного произошло в последней серии «Ривердэйла»?
Фото
tumblr.com

Судя по комментарию, Фреда Эндрюса все же застрелили, и Арчи будет мстить. Или, если не застрелили, отец будет лежать в больнице, а Арчи все равно будет мстить и вместе с друзьями продолжать расследование. Итак, вечный вопрос «Кто убил Джейсона Блоссома?» остается открытым, потому что, вполне вероятно, Клиффорда Блоссома просто подставили, а за всем стоит совсем другой человек. Неожиданный поворот, да? Начинает немного напоминать «Милых обманщиц» с их «А», правда?

Фото №3 - ШОК! Что такого ужасного произошло в последней серии «Ривердэйла»?
Фото
tumblr.com

Режиссер также пообещал, что перемены ждут и Шерил Блоссом. По его словам, Шерил сейчас может ступить на «опасный путь», и нам остается только предполагать, что же с ней случится. Подсказка: она слишком болезненно переживает смерть отца, мать игнорирует ее переживания. Чувствуем, что на веревки она засматривается не просто так… Надеемся, создатели сериала все же не решатся на этот шаг, ведь истребить весь клан Блоссомов – слишком жестоко. 

Фото №4 - ШОК! Что такого ужасного произошло в последней серии «Ривердэйла»?
Фото
tumblr.com

Ну а пока все фанаты, как и положено, в шоке. 

Резюмируем: во втором сезоне нас ждут темная Бетти, темный Джагхед (отца бедняжки посадили в тюрьму, а его самого отправили в другую школу), темный Арчи, новая Шерил и убитый Фред?! Слишком большая концентрация мрака для одного сезона, но мы уже ждем с нетерпением. 

Фото №5 - ШОК! Что такого ужасного произошло в последней серии «Ривердэйла»?
Фото
tumblr.com

Съемки начнутся в конце июня 2017 и завершатся в апреле 2018, если все пойдет по плану. В прокат сериал выйдет осенью следующего года, и по предварительным данным в новом сезоне будет 22-23 серии.