Шок! Что в очередной раз натворил вокалист Panic! At the Disco Брендон Ури?

Совершил каминг-аут. И мы не удивлены ;)

Наверное, все поклонники группы Panic! At the Disco помнят пейринг Райдон. Rydon is real! Но мы сейчас не именно о все-таки несуществующей паре Брендона Ури и Райана Росса, а о том, что Ури все же сделал каминг-аут. Вокалист рассказал об этом в интервью изданию Paper:

«Я женат и я очень люблю свою супругу, но испытываю симпатию и к мужчинам, потому что в первую очередь для меня важен сам человек. Кажется, это можно охарактеризовать как пансексуальность, потому для пол для меня не имеет никакого значения. По-моему я только совершил каминг-аут…».

Да-да, Ури, именно это ты и сделал. Так же Брендон рассказал, что во время первого гастрольного тура Panic! At the Disco ему всегда хотелось подойти к Райану Россу и поцеловать его в шею. Поклонники группы, которые активно шипперили ребят, сейчас по-настоящему ликуют и ждут подтверждений того, что «Райден» на самом деле существовали. Кстати большинство фанатов  совершенно не удивились каминг-ауту:

Большинству фанатов теперь не дает покоя мысль о Саре – жене Брендона Ури. Всем поскорее хочется узнать, что оно думает об откровении своего  мужа. Но пока что она не дала никаких комментариев и, скорее всего, не даст. Они давно в браке и любят друг друга. Поэтому любые откровения эпатажного мужа ей не страшны. ;)