Шок! Девочка заставила парня «ответить за слова» и избила его

И это вовсе не история о крутой девчонке, которой стоит восхищаться...

Несмотря на то, что девочек принято считать слабым полом, в последнее время именно со стороны «слабого пола» набирает популярность тенденция к насилию. Что удивительно, согласно статистике, именно девочки склонны к более жестоким действиям. То, что произошло недавно под Рязанью, яркий тому пример. 19 февраля в городе Рыбное произошел конфликт одноклассников, одним из главных участников которого была девочка с неустойчивой психикой, Алена. Видео драки опубликовал паблик MDK в соцсети «ВКонтакте». На ролике видно, как Алена бьет Дениса ногами по голове, добавляя, что надо «отвечать за слова».

Местная полиция разбирается в происшествии, а в пресс-службе регионального управления СК сообщили, что все участники драки уже установлены. Но никто точно не знает, из-за чего произошел этот конфликт. По предварительной версии, молодой человек сказал что-то оскорбительное в сторону одноклассницы, на что та отреагировала в крайне резкой манере. Из опросов школьников и учителей, было отмечено, что девочку назвали спортивной, но с «неустойчивой психикой». Она также состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Вскоре стало известно, что у обидчика сломано ребро, а также диагностировано сотрясение мозга.

На вопрос о том, почему мальчик, занимающийся кикбоксингом, не стал защищаться, он ответил, что не захотел поднимать руку на девочку.

Мы надеемся, ты понимаешь, что такое поведение говорит лишь о психологических проблемах нападавшей и о необходимости консультации психолога. В современном мире и так хватает насилия. Поэтому всегда стоит искать мирное решение конфликта. LOVE AND PEACE.