Шок дня: Анатолий Цой из MBAND на протяжении 10 лет скрывал жену и детей

Портал Super.ru опубликовал эксклюзивный материал. Певец пока его не прокомментировал.

2020 год стал настоящим испытанием для нервной системы поклонников российской бойз-группы MBAND. В апреле участники объявили о том, что коллектив прекращает свое существование, и теперь парни продолжат свой карьерный путь уже в сольных проектах. А 7 июля на поклонников свалилась еще одна неожиданная новость: по информации портала Super.ru, Анатолий Цой уже около 10 лет женат и воспитывает нескольких детей.

Фото №1 - Шок дня: Анатолий Цой из MBAND на протяжении 10 лет скрывал жену и детей
Фото
@super.ru

По информации российского СМИ, избранницу певца зовут Ольга Ким. Анатолий связал себя узами брака еще до проекта «Хочу к Меладзе». Когда Цой попал в группу MBAND, было решено не разглашать информацию о семейном положении исполнителя, чтобы подогреть интерес к молодым холостякам.

Сообщается, что Ольга Ким ведет Инстаграм с закрытого аккаунта, на который подписаны только члены семьи и самые близкие друзья. Первенец в семье Анатолия и Ольги, по информации отечественного СМИ, появился в 2012 году.

Долгое время ходили слухи, что Анатолий Цой встречается с певицей Анной Седоковой. По информации источников Super.ru, экс-солистка ВИАГры хорошо знакома с семьей Цоя. Видимо, знаменитостей все-таки не связывали романтические отношения.

Вот это поворот!

Опрос

А тебя шокировала новость о том, что Анатолий женат?

  • Да! Я до сих пор не верю...
    %
  • Почему-то я не удивлена.
    %