Шок: фильм про гангстеров из «Один дома» не существует на самом деле

Ты когда-нибудь хотела посмотреть целиком тот черно-белый фильм? Не получится…

Помнишь фильм про гангстеров, который смотрел Кевин из «Один дома»? Да-да, тот самый, который он периодически включал, чтобы сделать вид, что дома находится злой взрослый :) Оказалось, что он ненастоящий, его сняли специально для фильма! Эту тайну открыл для нас сценарист Сет Роген:

«Все свое детство я думал, что старый фильм, который Кевин смотрел в фильме «Один дома» («Ангелы с грязными душами»), существовал на самом деле».

Многие знаменитости так же, как и мы, были шокированы этой новостью:

«А это не так????», – был удивлен Крис Эванс, известный по роли Капитана Америки.

«Я думала, что это так, пока не прочла твит», – написала Люси Девис, которую ты знаешь как тетушку Хильду из «Леденящих душу приключений Сабрины».

«Чтооооооо?»

«Я чувствую себя обманутой. И мне интересно, почему я никогда не гуглила это, учитывая, что я смотрела «Один дома» примерно 7553778 раз».

В этом году к фильму «Один дома» приковано куда больше внимания, чем обычно, ты заметила? Люди начали замечать странные детали декораций, снимать довольно-таки качественные пародии и даже придумывать невероятные теории. Например, что Кевин вырос серийным убийцей, а добряк-музыкант из фильма – Сатана!

Вот это да!

Может, и нам стоит в тысячный раз пересмотреть фильм и, присоединившись к флешмобу, найти еще какую-нибудь интересную деталь? :)