ШОК: Холзи и G-Easy снова вместе?

От фактов не уйдешь!

На прошедшей церемонии MTV VMA любовь буквально витала в воздухе. И это очень здорово: вспомни, как Ариана Гранде и Пит Дэвидсон убегали от папарацци, словно дети, а Кайли Дженнер пританцовывала и улыбалась во время выступления Трэвиса Скотта на главной сцене. Но, как оказалось, амурные настроения у гостей не пропали даже после окончания торжества. Согласно американскому таблоиду TMZ, бывшие возлюбленные Холзи и рэпер G-Eazy были замечены вместе. Парочка рано утром покинула один из клубов Нью-Йорка, в котором проходила праздничная after-party, организованная Трэвисом Скоттом. Папарацци смогли сфотографировать держащихся за руки исполнителей в тот момент, когда они шли к машине.

Фото №1 - ШОК: Холзи и G-Easy снова вместе?

Также Эшли и Джереми попали в кадр видеосъемки одним из гостей самой вечеринки. На кадрах девушка сидит на коленях рэпера, а оба исполнителя улыбаются и, похоже, хорошо проводят время.

Как ты помнишь, Холзи и G-Easy не скрывали нежных чувств друг у другу и регулярно делились парными снимками и соцсетях, но пару месяцев назад знаменитости объявили о перерыве в отношениях. Тогда Эшли сказала, что она готова посвятить всю себя искусству, карьере и оставшейся части ее мирового турне.

«Я желаю ему всего наилучшего. Спасибо, что уважаете наше право на личную жизнь», – добавила она.

Исполнительница также удалила большую часть совместных фотографий.

В мае на красной дорожке Billboard Music Awards 2018 Холзи рассказала о том, что G-Eazy обратил на себя ее внимание благодаря настоящей выдержке и терпению. «Он хотел тусоваться со мной и действительно хотел, чтобы я на него запала. Мне же потребовалось некоторое время, чтобы потом признаться: хорошо, окей, твоя симпатия взаимна».

Конечно, бывшие возлюбленные могут проводить время вместе без «намеков на что-то большее, чем дружба». В любом случае, прежде чем делать какие-либо выводы, стоит дождаться комментариев от самих исполнителей или их представителей.