ШОК! Жене Тимонину предлагали деньги за удаление ролика про Марьяну Ро

Ох уж эти видеоблогеры.

Как ты помнишь, недавно украинский блогер Женя Тимонин выложил компрометирующее видео, в котором раскритиковал Марьяну и слил шокирующие переписки с ней.

Главное, что мы узнали из этого видео – Марьяна винит в расставании друзей Ивангая, а именно Игоря Синяка, Даниила Комкова и Яна Гордиенко. После этого, по словам Тимонина, Даниил и Ян обратились к Жене с просьбой перестать «топить» девушку. Более того, в интервью журналу «Селфи» и в своем новом ролике Женя признался, что ребята обещали ему баснословные суммы. А еще угрожали, что заблокируют его компрометирующее видео. Почему они вдруг встали на защиту Марьяны? Женя считает, что Комков зарабатывает на рекламе Марьяны, Яна и Ивангая и что ему вообще не интересны отношения блогеров, его волнует лишь свой бизнес. Однако фанаты обрушили свой гнев и на Женю, потому что считают слив переписок в сеть немужским поступком.

После очередного видео Тимонина ситуация накалилась до предела: в комментариях на странице Яна Гордиенко развернулись бурные обсуждения, и блогер был вынужден временно закрыть комментарии. Вопрос по поводу странного поведения друзей Ивангая все еще открыт: была ли это попытка Даниила и Яна защитить девушку от обвинений или ребята просто боялись раскрыть правду о том, что они виноваты в расставании блогеров? А может, в расставании все-таки виноваты сами Марьяна и Ваня?