ШОК! Мы точно знаем, кто такой A.D. в «Милых обманщицах»!

Осторожно, спойлеры!

Наконец-то это произошло. Нам раскрыли главный секрет «Милых обманщиц». И мы до сих пор в шоке! После семи лет переживаний за девочек, потраченных нервов и бесконечных подсказок мы, наконец, получили ответ на самый волнующий вопрос: кто такой A.D.?

Ну что? Готова узнать? Барабанная дробь…

A.D. – Алекс Дрейк! О, кажется, ты слышишь это имя впервые, верно? Но зато ты определенно знаешь ее в лицо, потому что она очень похожа на Спенсер. Да-да. Мы сами в шоке. Алекс – злая близняшка Спенсер. 

Фото №1 - ШОК! Мы точно знаем, кто такой A.D. в «Милых обманщицах»!
Фото
tumblr.com

Наша теория, о которой мы писали вчера, подтвердилась! Оказывается, Мэри Дрейк действительно родила двух девочек. Одну девочку удочерили Хастингсы, а вторую, Алекс, отправили в Англию.

Там Алекс встретила Рэна, который рассказал ей все о Спенсер и обманщицах.

Позже Рэн познакомил Алекс с Шарлоттой. Так она узнала про «игру», про «А» и про козни, которые устраивала Шарлотта. И, таким образом, Алекс решила стать A.D. и занять место Спенсер! OMG! Кстати, возможно, внешне Алекс абсолютная копия Спенсер, но все же отличия есть: у Алекс британский акцент. Интересно, как же она его скрывала? Особенно во время общения с Эзрой и «прощального» поцелуя с Тоби? Да-да, с Тоби целовалась Алекс, а не Спенсер! 

Фото №2 - ШОК! Мы точно знаем, кто такой A.D. в «Милых обманщицах»!
Фото
tumblr.com

Одно мы знаем наверняка – мы еще не раз пересмотрим финальный эпизод, чтобы до конца разобраться во всей путанице, которую наплели сценаристы. Но главное, что девочки остались живы, здоровы и счастливы.