ШОК! Мы знаем имя убийцы Джейсона Блоссома!

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!!!

Было много теорий, кто же все-таки убийца, и их выдвигали как зрители, так и актеры, Коул Спроус и Кей Джей Апа даже говорили, что точно знают имя убийцы, и вот сегодня, наконец, вышла предпоследняя серия первого сезона! Как и обещал режиссер, с оглашением имени убийцы никто затягивать не стал, и мы узнали, что Джейсона Блоссома убил… барабанная дробь… собственный отец! OMG! Джейсона Блоссома убил Клифорд Блоссом! 

Фото №1 - ШОК! Мы знаем имя убийцы Джейсона Блоссома!
Фото
tumblr.com

Ты можешь в это поверить? Мы – нет. Поступок в стиле Ивана Грозного вряд ли подходит американскому джентльмену, но, тем не менее, это так. 

«Когда мы впервые показали сценарий сезона компании Warner Bros. и каналу The CW, нам сказали, что лучше сразу прописать, кто именно в итоге окажется убийцей, что мы и сделали».

«Я нашел трех подозреваемых и три мотива их поступка: Форсайт Пендлтон Джонс, Хирам Лодж и Клиффорд Блоссом. Во время работы над сезоном мы также рассматривали Хэла Купера на роль возможного подозреваемого, но потом подумали, что нам нужно шоу, которое разрушит мир Арчи, его представление о том, что мир – это хорошее, безопасное место, в котором родители защищают своих детей. Окончательно его мир могла подорвать только новость о том, что самое темное и запретное, что может произойти в мире – убийство ребенка одним из родителей. Как только мы это поняли, пути назад уже не было, и мы начали выстраивать сюжетную линию Клиффорда», – рассказал режиссер в интервью THR.

Фото №2 - ШОК! Мы знаем имя убийцы Джейсона Блоссома!
Фото
tumblr.com

Фанаты до сих пор в шоке от такой новости:

На самом деле в Твиттере полно людей, которые еще не видели серию, но им уже ничто не поможет – теперь все знают, что Джейсона убил отец, вот только никто не знает его мотива, потому что в конце серии нас ждала еще одна смерть – самоубийство Клиффорда Блоссома. И новость, что Полли и Джейсон в некотором смысле были родственниками! 

Теперь одни фанаты строят невероятные предположения о том, что это Шерил убила брата, а затем подставила отца, а другие с нетерпением ждут развязки и хоть какого-нибудь намека, что теперь будет с Полли. 

Фото №3 - ШОК! Мы знаем имя убийцы Джейсона Блоссома!
Фото
tumblr.com

Надеемся, последняя серия все прояснит.