ШОК! Мы знаем, кто убил Шарлотту!

Ты будешь удивлена. Или нет?

Наконец-то в предпоследнем эпизоде «Милых обманщиц» мы узнали имя убийцы Шарлотты. И это… МОНА! Но, поверь, она не хотела убивать Чарльза aka Шарлотту. Она приняла решение припугнуть ее, чтобы защитить своих друзей. Но когда Шарлотта стала отбиваться, Мона случайно ударила ее о стену. Как оказалось, из стены торчал кусок металла, который проколол Шарлотте шею. Поэтому ее смерть была признана несчастным случаем.  

Фото №1 - ШОК! Мы знаем, кто убил Шарлотту!
Фото
tumblr.com

Также в последнем эпизоде Мона немного сошла с ума. И сейчас мы расскажем тебе почему. А.Д. попросил ее встретиться в закусочной, Калебу, Ханне и Спенсер сначала удалось ее остановить, но Мона сбежала. И угадай, куда? В колокольню! Да-да, ту самую, где она случайно убила Шарлотту. Ханне удалось найти Мону как раз  в том момент, когда в ее сознании переигрывалась ночь убийства. Поэтому Моне начало казаться, что Ханна это Шарлотта! Поэтому она накинулась на бедняжку Ханну и чуть не убила ее. Но, слава Богу, ее спас Калеб. 

Фото №2 - ШОК! Мы знаем, кто убил Шарлотту!
Фото
tumblr.com

После того, как обманщицы узнали всю правду о Моне, они получили свои последние два кусочка головоломки и – ура! – закончили игру. В награждение А.Д. рассказал девочкам, где он похоронил тело Арчера Данхилла. Узнав эту информацию, подруги захотели выкопать его, но в последний момент они решили прекратить и не делать этого.

Но «МО» не были бы «МО», если бы не очередной подвох!

Детектив Таннер увидел, как девочки стояли с лопатами у могилы, намереваясь выкопать тело Арчера. Конечно же, их арестовали. Но не все так плохо! Как только девушек привезли в полицейский участок, там появилась Мэри Дрейк. Да-да, так самая Мэри – настоящая мама Спенсер. Она остановила полицейских и призналась, что это она убила Данхилла.

Вот и все! Казалось бы девочки закончили игру, и у А.Д. больше ничего на них нет. Но нас ждет двухчасовой финальный эпизод! Интересно, что же произойдет там? Ждем с нетерпением!