ШОК! Появление Дианы Шурыгиной в офисе «ВКонтакте» спровоцировало новый скандал

«Не на донышке, а на волнах славы».

Вчера создатели популярного сообщества «ВПШ» и приглашенные блогеры приняли участие в прямой трансляции из офиса «ВКонтакте». Цель благотворительной встречи – сбор денег для Фонда Константина Хабенского, помогающего детям с онкологическими заболеваниями головного мозга. Блогеры отвечали на вопросы пользователей, которые можно было задать, пожертвовав 50 рублей. В качестве ведущей выступила Ксения Хоффман. Помимо Anny May, Кирилла Черкасова, Игоря Синяка, Ивангая, Марьяны Ро, Милены Чижовой, Яна Годиенко, Дани Комкова, Эдварда Атевы и Влада Бумаги в студии появилась... Диана Шурыгина! Надо сказать, что с некоторых пор девушка стала очень популярной...

Одним из первых с Дианой сфотографировался Эдвард Атева. Также в соцсетях появились фото скандально известной девушки вместе с Игорем Синяком, Яном Гордиенко, Марьяной Ро и даже Ивангаем. Также Владимир Газин и Игорь Синяк, создатели сообщества «ВПШ», назвали Диану «приятной девушкой без изъянов» – после их личной встречи.

Фото:

Все происходящее возмутило пользователей сети! После трансляции блогеры выказали свое недовольство относительно появления Дианы в офисе «ВК». А некоторые ютуберы даже успели снять влоги на эту «горячую» тему.

После волны негатива со стороны пользователей, Синяк и Газин удалили девушку из друзей «ВКонтакте», видимо, боясь за репутацию паблика «ВПШ». Но скандал только набирает обороты! Подписчики засыпают «ВПШ» и Синяка гневными комментариями, а те, кого «ВПШ» «забанил» в группе, жалуются в паблике «Селфи».

Диану также уже удалили «из друзей» Влад Беренич и Ивангай. Последний добавил, что был «не прав и никого не поддерживает». Пост Вани начали цитировать и другие блогеры, которых обвиняют в поддержке Шурыгиной. Паша Микус, кстати, встал на защиту Вани и других ребят, сделавших селфи с Шурыгиной.

Кстати, ходят слухи, что у Шурыгиной уже появился собственный продюсер.

А что ты думаешь насчет всей этой ситуации? Уместно ли было приглашать Шурыгину в студию? Заслужила ли Диана всего того негатива, который обрушился на нее в сети? Пиши в комментах!