ШОК! Прощайте, волосы Кристен Стюарт

Никогда не бойся меняться.

Шуточки про то, что Кристен Стюарт – безэмоциональная актриса, которая не умеет играть, давно не в тренде. Крис не раз доказывала обратное. Она даже стала первой американской актрисой, получившей французскую премию «Сезар» (аналог «Оскара») за роль в фильме Оливье Ассайаса «Зильс-Мария». В общем, Стюарт давно не та скромная Белла Свон, которую помнят фанаты «Сумерек» (ну, come on, 10 лет прошло!). Мы давно поняли, что от этой бунтарки можно ожидать чего угодно! Тем не менее, стрижка, с которой она появилась 7 марта на презентации фильма «Персональный покупатель» в Лос-Анджелесе, сразила всех наповал! RIP, волосы Кристен…

Фото
gettyimages.com

Нам пока что сложно привыкнуть к новому образу Крис. Да и сама актриса, видимо, еще не осознала, что у нее на голове красуется «ежик», так как пыталась по привычке поправлять волосы рукой :)

Скорее всего, Кристен Стюарт постриглась для съемок в триллере «Под водой», где она должна сыграть руководительницу подводной лаборатории. По сюжету, научная команда вынуждена отправиться в опасное путешествие, чтобы выжить после столкновения со стихией. Начало съемок назначено на март 2017-го.