Буквально на прошлых выходных имя актера взорвало тренды Твиттера. Повод поверг фанатов в шок: в выложенных переписках Арми с фанатами (в том числе и несовершеннолетними), актер утверждает, что он каннибал, просит дать выпить своей крови и, в общем и целом, манипулирует девушками.

И да, мы удивлены не меньше тебя!

Источник
giphy.com

Все началось так: некая девушка выложила в Сеть довольно пикантную переписку с актером, утверждая, что это не фотошоп, а скрины из ее директа в Инстаграме. На скриншоты попали строки строго 18+, в которых Арми фантазирует о том, как он хотел бы сжимать ее бьющееся сердце, разбить ребра и совершить другие жестокие действия…

Мнение людей разделилось. Первые требует немедленной «отмены» актера и возмущены его словами, другие же говорят, что, если актер активно практикует БДСМ и его контакты с девушками были по взаимному согласию, это — норма (хоть и странная). Некоторые пользователи, впрочем, усомнились в подлинности данной переписки.

И, действительно: после всего аккаунт, первоначально рассылающий шокирующую информацию, подтвердил, что все скрины и даже аудио-записи — подделка.

Фото №1 - Шок! В Твиттере распространили БДСМ-переписки Арми Хаммера 😨
Фото
@houseofeffie

Однако теперь в деле появились свидетели. В Твиттере появился целый тред, в котором пользователь собирает различные доказательства эксцентричного и пугающего поведения актера. Девушки делятся своими историями.

В стороне не осталась и писательница Джессика Чинчин Энрикес (она встречалась со звездой). Джессика написала в своем Твиттере, что переписка является подлинной.

Фото №2 - Шок! В Твиттере распространили БДСМ-переписки Арми Хаммера 😨
Фото
@TheWriterJess

Если вы все еще сомневаетесь в том, настоящие ли эти сообщения Арми Хаммера (а они являются таковыми), возможно, вам следует задуматься, почему мы живем в мире, в котором скорее поверят обидчику, а не жертве,

— высказалась Джессика.

Девушка также призвала подписаться на аккаунт @houseofeffie, в котором и была выложена переписка Арми Хаммера. Сам актер пока никак не комментирует ситуацию.