Ужас дня: почему жена Честера Беннингтона признается в убийстве?

Даже не верится, что люди могут быть настолько жестокими!

Супруга Честера Беннингтона, солиста группы Linkin Park, который покончил жизнь самоубийством, стала жертвой хакеров. Аккаунт Талинды Беннингтон в Твиттере был взломан. Неизвестные стали публиковать ужасные записи от лица Талинды, которые якобы раскрывали правду ее отношений с мужем. «Талинда» утверждала, что изменяла Честеру с Майком Шинода – также солистом группы, что вышла замуж за Честера только из-за его денег, и на самом деле она никогда его не любила, и это она подтолкнула его к самоубийству, и что она вообще крайне рада его смерти. 

Фото №1 - Ужас дня: почему жена Честера Беннингтона признается в убийстве?
Фото
tumblr.com

Самым большим шоком для фанатов стал твит «Талинды» о якобы настоящей причине смерти певца. Твит утверждал, что певца убили.

«Он не убивал себя, он был уже мертв, прежде чем повесился. У меня есть доказательства…»

Подписчики стали репостить твиты, подчеркивая, что это взлом и что настоящая Талинда никогда в жизни бы такого не сделала. Они также выражали активную поддержку супруге музыканта и его детям. Кажется, эти хакеры – бездушные и безмозглые люди, непонимающие, насколько тяжело сейчас Талинде.

«Человек, который сделал это с Талиндой Беннингтон, должен быть предан средневековым пыткам».

 «Так, кто-то взломал Twitter жены Честера Беннингтона».

 

«Кажется, кто-то взломал Twitter жены Честера Беннингтона, и мне так противно от того, какими жестокими и ужасными могут быть люди». 

«Тот, кто взломал Талинду Беннингтон, ты жестокое, бессердечное существо. Карма обязательно настигнет тебя».

Чуть позднее после публикации все твиты подобного характера были оперативно удалены со страницы Талинды, а аккаунт был некоторое время заблокирован.