Шон Мендес и Камила Кабелло снова замечены на свидании

Да они влюблены, сама посмотри!

Возможно, у тебя уже не осталось вопросов на этот счет, когда мы тебе рассказывали про целующихся Камилу и Шона. Однако пара не собирается на этом останавливаться. Посещение концертов, поцелуи в кофейнях, общение друг с другом в социальных сетях – это лишь несколько вещей, которые пара делает вместе. Кроме того, похоже, что Камила следует за Шоном в его туре, ведь пару замечают вместе особенно часто.

Влюбленные также были на горячем пляжном свидании в Майами, плескалась и, как ты уже догадалась, целовались. Они также публично держались за руки, посещая различные мероприятия вместе.

Последним местом в списке их совместного времяпрепровождения был концерт Blink 182 во Флориде.  Фронтмен группы Марк Хоппус поделился восхитительным снимком Камилы и Шона и подписал: «Тусоваться за клубом на выходных. @shawnmendes @camila_cabello Mark».

Хотя ни Камила, ни Шон официально не подтвердили свои отношения, певица недавно рассказала музыкальному изданию Clash о них с Шоном: «Я думаю, что на самом деле я знаю его дольше, чем кого-либо в музыкальной индустрии – мы были в жизни друг друга около четырех или пяти лет, и это было действительно прекрасно – расти вместе».

Кстати, также известен недавний инцидент с концерта Шона Мендеса. Поклонники исполнителя недовольны певцом после недавней встречи перед концертом. Один из поклонников спросил Шона, что вдохновило его на написание песни Señorita с Камилой Кабелло. Услышав вопрос, Шон встал и ушел, сказав напоследок: «Я люблю вас, ребята, отлично проведите время!». Заметив недовольство фанатов, исполнитель дал короткое объяснение в Твиттере, заверив их, что это была просто шутка, и у них не хватило времени.

«Эй! Здесь не было злого умысла. Если бы вы были там, вы бы знали, что это последний вопрос, и поэтому я решил превратить его в забавное прощание! Извините, если это кого-то расстроило, я обожаю вас, ребята! Нет потребности в каком-либо негативе», – написал он. А после удаления этого твита Шон написал еще одно сообщение, на этот раз просто: «Я люблю вас, ребята!!!». Однако некоторые поклонники до сих пор не довольны.