Сегодня певец опубликовал на своей странице в Instagram фото, на которых изображен процесс нанесения ему татуировки на предплечье. Он подписал пост аббревиатурой «gb» и отметил автора работы. На снимках можно рассмотреть и само тату — фразу «GOOD BOY».

Фото №1 - Шон Мендес набил новую татуировку
Фото
@shawnmendes

В комментариях под постом поклонники Шона пытаются отгадать, что же может значить эта татуировка. Одни из самых популярных вариантов:

«Она посвящена Тарзану?» (Тарзан — пес Шона и его возлюбленной Камилы).

«Должно быть, это название новой песни».

Камила Кабелло также оставила в комментариях эмоджи с влюбленными котиками

Фото №2 - Шон Мендес набил новую татуировку
Фото
@shawnmendes

Автор работы Кейн Навасард, который уже не в первый раз делает Шону татуировки, выставил в своем профиле пост с подписью «Никаких плохих вибраций. Несколько татуировок для @shawnmendes» и фотографиями двух новых тату Мендеса. Одной работой, как и предполагали поклонники, является фраза «GOOD BOY», а другой — слово «fe» на плече певца.

Фото №3 - Шон Мендес набил новую татуировку
Фото
@shawnmendes

В комментариях в профиле Кейна и на форумах, посвященных селебрити, фанаты Шона начали писать варианты того, какой смысл мог вложить Мендес во вторую татуировку. Более того, в обсуждениях разразился небольшой спор:

«„Fe» — это «вера» в переводе с испанского. Я предполагаю, что это связано с Камилой».

«Нет, это португальский, в честь его отца».

«Если бы это был португальский, он бы сделал тату „fé“. Без знака ударения — это испанский».

Неужели татуировка действительно посвящена Камиле? В любом случае, поклонникам очень понравились работы, и они отметили, что надписи выполнены очень качественно и аккуратно.