Шон Мендес отправил коллеге свое нижнее белье

Мы не ожидали!

Фотосессия Шона Мендеса для Calvin Klein наделала немало шума: поклонницы атаковали певца сообщениями в Direct и комментариями под фотографиями. Многие из них буквально смели с полок все товары, которые прорекламировал артист. Недавно Шон выпустил новый трек If I Can’t Have You и отправил всем близким друзьям делюкс-версию со специальной подарочной коробочкой, чтобы они смогли первыми услышать трек.

Мэтти Хили из инди-группы 1975 пошутил в твиттере, что лучше бы получил фирменное белье Шона, которое было на нем во время съемок рекламной кампании Calvin Klein. Певец сначала проигнорировал твит, но затем прислал другу коробочку, в которой оказались те самые трусы! Также он приложил забавный сертификат, подтверждающий их «подлинность».

Мэтти оценил поступок певца и выложил это в твиттер. После чего Шон подтвердил, что это действительно то самое нижнее белье. Помимо певца в рекламной кампании Callvin Klein принял участие и Ноа Сентинео, что просто не может не сводить с ума девушек со всего мира.

Нам кажется, вышло очень забавно. А тебе?