Шон Мендес перепел хит Тейлор Свифт

Кто круче?

Что ж, слухи были верны, 13 ноября Тейлор Свифт выпустила еще одну песню — ремикс на ее романтическую балладу Lover с участием Шона Мендеса.

«Привет, ребята, я хотела рассказать вам о том, чем действительно восхищена. Появится новая версия Lover, ремикс с участием того, чьей поклонницей я являюсь и кого очень давно знаю. С тем, с кем мне всегда очень хотелось сотрудничать»,

— сказала Тейлор в микроблоге.

И этим кем-то оказался Шон Мендес! В ремикс входят два новых куплета в его исполнении. Романтические стихи, вероятнее всего, посвящены девушке Шона — Камиле Кабелло.

Тейлор упомянула в Инстаграме, что Шон взял песню и переписал ее текст. Певица только рада этому, так как считает Мендеса прекрасным писателем:

«Я люблю его как писателя, я также думаю, что все пишут разные любовные письма для своих любимых. Я думаю, его взгляд на это прекрасен. Не могу дождаться, когда вы это услышите. Я так взволнована и надеюсь, вы тоже!»

В свою очередь артист поблагодарил Тейлор в Твиттере за возможность посотрудничать и проделать действительно классную работу:

«Спасибо за возможность присоединиться к тебе в такой красивой песне».

Ты уже можешь послушать ремикс! Он восхитителен!

Опрос

Понравилась новая версия трека?

  • Да!
    %
  • Оригинал лучше :(
    %