На днях папарацци удалось заснять популярного канадского певца Шона Мендеса, когда тот возвращался домой после долгого рабочего дня! Глядя по мускулистые руки артиста, можно было бы предположить, что он идет из тренажерного зала. Но нет! Из студии 😍

Для рабочего дня певец выбрал простой монохромный лук: черную майку, которая удачно подчеркивала его подтянутые и натренированные бицепсы, прямые черные джинсы, и что самое главное — защитную маску. Даже сейчас, когда  COVID-19 начинает отступать, Шон не забывает о безопасности, и этому нам стоит у него поучиться!

Как сообщают инсайдеры 21-летний автор хита «Stitches» был замечен возле студии звукозапиcи после напряженного дня съемок нового клипа в воскресенье днем (2 августа) в Глендейле, штат Калифорния. Так что с нетерпением ждем того, что приготовил нам музыкант!

Напомним, когда самоизоляция только началась, парень и его девушка Камила Кабелло сразу же скрылись от репортеров и вируса во Флориде. Так что радуемся такими редкими появления Шона Мендеса в объективах папарацци!