Шон Мендес признался, что очень долго добивался Камилу Кабелло

Упорство окупилось ;)

Отношения Шона Мендеса и Камилы Кабелло не перестают интересовать поклонников музыкантов. Еще бы! Ведь несмотря на то, что парочка не стесняется выражать свою любовь на публике, говорить о чувствах ребята предпочитают завуалированно. Недавно перед одним из своих концертов Шон провел фан-встречу с поклонниками. Один из присутствующих задал певцу интересный вопрос:

«Ты когда-нибудь любил кого-то, кто не любит тебя? Если да, то что ты с этим делал?»

Всерьез этот вопрос не воспринял никто, кроме самого Шона. Артист признался, что такое случилось в отношениях с Камилой. Wait, what?

«Если бы я рассказал вам всю историю с Камилой, это заняло бы много времени. Я хочу сказать, что вам нужно сражаться за того, кого вы действительно желаете. И, если вы любите кого-то по-настоящему, у вас получится завоевать его сердце. Просто потребуется время», — сказал Шон.

Оказывается, певец долго завоевывал сердце Камилы! Теперь мы знаем, что Шон — целеустремленный парень. ;)

Напомним, Мендес и Кабелло начали встречаться в июне этого года (сразу после расставания певицы с ее бывшим бойфрендом, Мэтью Хасси).

Камила и Шон познакомились еще в 2014 году, через год выпустили совместную песню «I Know What You Did Last Summer», и уже тогда по Сети поползли слухи об их отношениях. Однако лишь спустя 4 года между музыкантами действительно завязался роман, и мы все, наконец, узнали, что они делали прошлым летом в клипе на песню «Senorita».