Шон Мендес рассказал, что сам выберет сестре парня

Парни, берегитесь!

Немногие звезды могут похвастаться чудесными отношениями с близкими. Шон Мендес, наверное, исключение из правил! Несмотря на занятость и активную концертную деятельность, у молодого исполнителя прекрасные отношения с семьей.

У Шона всегда были очень теплые отношения с мамой. В одном из интервью он даже признался, что они сделали парные татуировки. Вместе, на одном и том же пальце руки, набили маленькие изображения слонов – любимых животных его мамы. Шон говорит, что эта татуировка всегда напоминает ему о семье.

Кстати, он не единственный ребенок в семье. У Шона есть 15-летняя сестра – Аалиа. Она, кстати, весьма популярна. У девушки уже более 800 тысяч подписчиков в инстаграме. Стоит ли говорить, что к младшей сестре Шон относится более чем трепетно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

15 on the 15th!🍾💖

Публикация от Aaliyah Mendes (@aaliyahmende.s)

Уже два года назад Шон говорил, что ему будет трудно свыкнуться с мыслью о том, что у Аалии появится парень: «У меня есть сестра, ей 13 лет. Чувствую, что когда она приведет в дом парня, у меня внутри все взорвется».

С тех пор Аалиа подросла и прекратилась в настоящую красавицу. Со временем и Шон стал строже. Недавно он заявил: «Каждый парень должен сначала встретиться лицом к лицу со мной. Ему придется пройти целое собеседование, чтобы я мог видеть, подходит ли он моей сестре».

Мы понимаем Шона: он старше своей сестры на 5 лет и для него она навсегда останется маленькой девочкой. Поэтому он старается защитить ее. Но, кажется, Аалиа, уже немного устала от внимания брата. В ее инстаграм даже нет ни одной фотографии с ним. Может Шону пора немного ослабить хватку?