Шон Мендес рассказал, в кого влюблен, и это не Камила Кабелло

Интрига дня.

Шону Мендесу и Камиле Кабелло уже давно приписывают роман, и как бы звезды ни старались его опровергнуть, фанатам сложно что-либо доказать. А после того как артисты выпустили совместный трек Señorita и горячий клип на него, бьющий все возможные рекорды, слухи разгорелись с новой силой. Однако на этой неделе на встрече с фанатами Шон их все опроверг, рассказав, в кого влюблен на самом деле.

Во время Q&A перед выступлением поклонники спросили, как у звезды дела в личной жизни, и вот что он ответил: «Я все еще влюблен в Эмму Уотсон. Собираюсь сказать ей об этом. Когда мы впервые встретились, я был очень смущен». Примечательно, что артист уже признавался актрисе в любви в Твиттере в 2016 году. На самом деле, он рассказывал об этом раньше – в шоу Джеймса Кордена, но эпизод вырезали: «Я встретил Эмму Уотсон, и это был один из немногих случаев, когда меня действительно впечатлила знаменитость. Я даже немного вспотел от волнения, но держался неплохо. Да, я думаю, я был хорош».

А пока Шон развлекает своих фанатов, Камиле приходится бороться со своими. Все дело в том, что на днях она, предположительно, рассталась с парнем – Мэтью Хасси, и поклонники обвинили в этом Шона. Причиной стала строчка, которую он поет: «Брось своего парня, потому что мне скучно». Преданные фолловеры заспамили Твиттер неодобрительными высказываниями и так увлеклись, что привлекли внимание Ками, которая пришла в ужас, увидев все это.

Чтобы как-то успокоить разбушевавшихся поклонников, она обратилась к ним в своей истории в Инстаграме: «Моим поклонникам: если вы действительно любите меня, пожалуйста, не обижайте людей, которых я люблю и о которых забочусь. Вы причиняете мне боль, и это так не вовремя, бесполезно и тяжело – испытывать боль в добавок к боли, которая уже есть. За вашими твитами стоит реальный человек. Вы транслируете ненависть, бесчувственность и причиняете всем нам боль, это действительно не смешно и не отражает тех ценностей, которых я придерживаюсь.  Пожалуйста, будьте добры и сострадательны, уважайте других и их чувства. Я знаю, что вы любите меня, но все, что вы делаете, показывает неуважительное отношение к вещам в моей жизни, которые для меня священны. Люди, которых я люблю и о которых забочусь – одна из таких вещей. Я была бы очень признательна, если бы вы остановились и удалили все, что успели наспамить. Будьте добрее и оставьте его в покое».

Впрочем, у Шамилы, возможно, есть шанс. На днях фанаты заметили, что аккаунт, который, вероятно, принадлежит маме Шона Карен Реймент, прокомментировал последний пост певицы с бэкстейджем со съемок клипа. В комментариях владелец аккаунта оставил эмоджи пары и сердечка, тем самым породив новую волну слухов.