Шон Мендес рассказал, за что над ним издевались в школе

Он хочет, чтобы все люди просто следовали за своей мечтой.

В своем новом посте в Инстаграме Шон Мендес поделился с аудиторией, что в школе он пережил настоящий буллинг.  Сейчас трудно не оценить талант певца: лишь один куплет способен заставить целую публику аплодировать максимально громко. Однако не всегда это было так.

До того, как Шон стал популярным певцом, он постил свои клипы в YouTube и Vine. Его друзья и семья постоянно поддерживали будущую звезду во всех начинаниях, чего нельзя сказать об одноклассниках. После своих публикаций в Интернете Шон ходил по школе, и старшеклассники кричали ему вслед и унижали его.

Под фотографией, где певец сидит за пианино перед мириадой зрителей, Шон написал свои воспоминания о травле в школе: «Сейчас я вспоминаю свой 9-ый класс. На следующий день после публикации моего видео в 2014, прогуливаясь по школьному коридору, я непременно встречал группу старшеклассников. Ребята подтрунивали и издевательским тоном пропевали: "Спой для нас, Шон, спой для нас прямо сейчас!". Они заставляли меня чувствовать себя по-настоящему подавленным. Так, словно мое творчество было ошибкой, словно это что-то пустое и глупое».

Певец добавил, что обращается не только к неуверенным в себе 15-летним ребятам, которые могут погубить талант из-за насмешки общества. Но даже и к 50-летним людям, ведь буллинг может коснуться каждого. Шон завершил свой трогательный пост мотивирующими словами: «Я с вами, ребята. У вас все получится!».