Шон Мендес расстроил десятки фанатов неосторожным высказыванием в адрес Marvel и DC

Многие в нем разочаровались.

За последнюю неделю «Мстители: финал» стал самым обсуждаемым фильмом – поклонники то и дело делились впечатлениями от финальной части полюбившейся трилогии. Люди вместе скучали по погибшим персонажам и вспоминали лучшие моменты этой супергеройской истории. Многие знаменитости тоже выражали эмоции касаемо «Мстителей». Но есть и те, кому было все равно. И совершенно неожиданным был тот факт, что Шон Мендес, который, кажется, идеален во всем, заявил, что он не является поклонником комиксов, ни DC, ни Мarvel.

Во время разговора на встрече с поклонниками кто-то спросил Шона: «Вы поклонник DC или Marvel?». На что тот ответил: «Я не заморачиваясь в любом случае». То есть Шон хотел сказать, что он не понимает всеобщего ажиотажа по поводу «Мстителей». Это задело фанатов фильма и комиксов в целом, потому что после этого заявления в твиттере пошла волна возмущения. Люди стали писать, что разочаровались в Шоне.

Сначала одна поклонница написала: «Я сделала это. Я поняла кое-что про Шона Мендеса. Его единственный недостаток – это то, что ему не нравится Мarvel. Ему наплевать на Стива Роджерса, Тони Старка и Питера Паркера, и он, вероятно, не будет смотреть «Финал», и я злюсь из-за этого». В подтверждение своих слов девушка также добавила видео, где Шон делает своё скандальное заявление. Фанаты стали активно репостить этот твит, добавляя свои негативные комментарии вроде «Лучше бы я этого не видела» и «А я думал, что он совершенство». Хотя были и те, кому было все равно на то, что Шону «все равно», они росто признались певцу в любви и поддержали.

Конечно, музыкант имеет полное право на то, чтобы выражать свое мнение и то, что он не любит комиксы – нормально. Но выражать такое пренебрежение перед фанатами все же не стоило. Надеемся, что после активной реакции с соцсетях Шон это понял и будет внимательнее к людям, для которых некоторые вещи очень дороги.