Шон Мендес сделал татуировку по эскизу фанатки

И она просто счастлива!

Шон Мендес не просто классный певец, но и еще и настоящая милашка по отношению к своим фанатам. Мало того, что он старается читать все твиты со своим упоминанием, так он еще и прислушивается к поклонникам. К примеру, на днях, Шон набил татуировку, которую ему посоветовала подписчица.

Все началось, когда некая Кайла выложила в Твиттер отфотошопленную фотку Шона с татуировкой бабочки на руке. «Шон Мендес с татуировкой бабочки. Я просто оставлю это здесь» – написала девушка. Шон не просто увидел это, но и ретвитнул к себе, попросив скинуть оригинал картинки. А уже через пару дней на его предплечье красовалась новая татуировка.

Это уже не первый случай такого доверия к фанатам. Два года назад Шон решил отметить юбилей альбома Illuminate татуировкой. За помощью парень обратился к поклонникам. Да, связь Шона Мендеса со своими фанатами просто нереальная.

Именно поэтому сейчас, они так хотят знать правду об отношениях Шона с Камилой Кабелло. Однако, певец уходит от ответа на пресс-конференциях и лишь загадочно улыбается. Кто знает, быть может скоро Шон сможет доверить поклонникам не только выбор тату, но и свои личные переживания.