Шон Мендес снялся без рубашки и рассказал про любовь

Какие горячие фотки!

Шон Мендес, наверное, еще никогда не выглядел так сексуально, как на обложке нового номера журнала Flaunt, в интервью которому певец откровенно рассказал о жизни, музыке и любви.

Так что же 18-летний музыкант думает о любви? Вот что сказал Шон: «Любовь – это, наверное, самая сильная эмоция, которую можно испытывать. Это так по-настоящему, и я не хочу сказать, что любить – это просто. О любви очень хочется писать, ведь она может проявляться с совершенно разных формах, миллион вариаций, о ней можно писать вечно».

Певец также рассказал о семье и о том, какое огромное значение имеет поддержка родственников: «Моя семья, мои братья – все мы растем вместе и говорим о своих чувствах друг с другом, делимся ими. Мы не замыкаемся в себе – у нас не такая семья». Как прекрасно, что в семье Шона такие теплые отношения. Шон также подчеркнул, что на глазах общественности тебе приходится взрослеть гораздо быстрее: «Очень сложно взрослеть, когда люди наблюдают за тобой и судят тебя. Конечно, когда ты знаменит – это ускоряет процесс твоего взросления. Как я себя чувствую? Иногда, я чувствую, что внутри меня 18-летнего живет 23-летний парень».

И обязательно посмотри бэкстейдж фотосессии для журнала, не пожалеешь ;)